Опубликовано: 12 октября 2012 г. Первый пробный рейс 28 декабря http://fontanka.fi/articles/7338/ Что-то не верится в регулярность. Бают: отели на колёсах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Про поезд Выборг - Иматра поговорили и забыли. Боюсь, что этот проект ждёт та же участь. Допускаю, что один раз в виде исключения поезд с шишками проедет, после чего всё заглохнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. kvbkvb писал(а) Sat, 13 October 2012 08:04Про поезд Выборг - Иматра поговорили и забыли. Боюсь, что этот проект ждёт та же участь. Допускаю, что один раз в виде исключения поезд с шишками проедет, после чего всё заглохнет. нет, не забыли. Обсуждение этого дела идет. Последний раз я об этом слышал из уст ждорожного начальника который дергал меня месяц назад по велосипедным вопросам. Проект просто в стадии обсуждения. Решения как я понял не принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 13 October 2012 11:28нет, не забыли. Обсуждение этого дела идет. Последний раз я об этом слышал из уст ждорожного начальника который дергал меня месяц назад по велосипедным вопросам. Проект просто в стадии обсуждения. Решения как я понял не принято. Как я уже говорил, через Светогорск-Иматра турпоезда в середине 1990ых ходили. А потом вдруг прекратили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. repovesi писал(а) Sat, 13 October 2012 20:19Как я уже говорил, через Светогорск-Иматра турпоезда в середине 1990ых ходили. А потом вдруг прекратили. В середине 90-х царил всеобщий бардак. Я не исключаю, что данные вопрос тогда мог быть решён на уровне какого-нибудь начальника погранзаставы за несколько ящиков водки. Естественно, это было сделано с нарушением всех законодательных норм. Но кто тогда на это обращал внимание. А теперь у нас, понимаешь, вертикаль власти. Любой мелочный вопрос надо решать непосредственно в Кремле. А они там могут разве что решить вопрос организации какого-нибудь супер-пупер поезда "Аллегро", на котором в первом классе будут ездить их родственники и друзья. А от проблем какого-нибудь жителя приграничья или велотуриста из Петрбурга они бесконечно далеки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. kvbkvb писал(а) Sat, 13 October 2012 21:04А от проблем какого-нибудь жителя приграничья или велотуриста из Петрбурга они бесконечно далеки. Это не так. Моя жалоба в Кремль на ПС ФСБ. Ответ с извинениями от ФСБ. Новое на сайте ФСБ по пропускам в результате моей жалобы. Уж кому ли как не тебе, только что выигравшему очередной суд, не знать, что чиновники застраиваются довольно успешно, если дело делать, а не только выть в internet-форумах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. repovesi писал(а) Sun, 14 October 2012 00:38kvbkvb писал(а) Sat, 13 October 2012 21:04А от проблем какого-нибудь жителя приграничья или велотуриста из Петрбурга они бесконечно далеки. Это не так. Моя жалоба в Кремль на ПС ФСБ. Ответ с извинениями от ФСБ. Новое на сайте ФСБ по пропускам в результате моей жалобы. Уж кому ли как не тебе, только что выигравшему очередной суд, не знать, что чиновники застраиваются довольно успешно, если дело делать, а не только выть в internet-форумах. Предлагаю доказать это утверждение на практике и добиться возврата 18-часового поезда из Светогорска в Выборг, увеличения количества вагонов в этом поезде, и прекращения притеснений велосипедистов со стороны проводников. Если ты этого добьёшься, я буду рад признать, что был не прав. Пока же мои письма к чиновникам по этому вопросу ничего не дали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах