Опубликовано: 15 октября 2012 г. (изменено) вот еще один альтернативный вариант принимает форму помещенного внутрь объекта, требует кольцевых фиксаторов для вилки (хомуты) в отличии от жестких кронштейнов, скорее всего будет болтаться вперед-назад при езде upd вот еще "арт" Изменено 15 октября 2012 г. пользователем amvasiljev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 15 October 2012 13:33Это мне вопрос? Если так, то про колхоз не понял. Скорее топикстартеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. amvasiljevвот еще один альтернативный вариант принимает форму помещенного внутрь объекта, требует кольцевых фиксаторов для вилки (хомуты) в отличии от жестких кронштейнов, скорее всего будет болтаться вперед-назад при езде авоська будет болтаться на веилке - это очевидно, но авоськи я использую на велоштанах сзади - довольно удобно, бутылки там не болтаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34004 2 Иткин - а вот такая конструкция не попадалась? Миноуру с уигла везти, и хз, когда еще будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Нет, ни видел такую вживую. Таксовские штуки вроде не плохие, и отзыв на чейне - тоже (три звезды, но почему три - не понятно, из минусов - челу только инструкция не понравилась). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Я иногда вхожу в стопор после некоторых ответов. Михаил ИткинНе могли бы Вы пояснить - какие звезды Вы имеете ввиду, Если места для держалок, то почему "звезды"? И вообще про них там написано: Цитата:You can have one or two bottle cages mounted. И что за инструкция и какому челу не понравилась ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. (изменено) kefi писал(а) Mon, 15 October 2012 12:52 Ну, нифигасе - а зачем Вам бубенцы на заднице ? Нет, они снизу-спереди. Но когда приходится закинуть зад за седло, я за заднюю кромку седла бывает цепляю. Где-то видел креплялку бутылки на подседельный штырь, я такую хотел поставить до покупки гидратора. Изменено 16 октября 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Да креплялку одну-то бутылки можно и на верхнюю трубу установить, что и всего удобнее, ну , если она в пах не упирается, конечно, что я и делал, но ... но речь-то, вообще-то, ведется о бутыльных держалках на вилку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Gourry писал(а) Tue, 16 October 2012 07:04http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34004 2 Иткин - а вот такая конструкция не попадалась? Миноуру с уигла везти, и хз, когда еще будет... Вы сами-то пройдите по ссылке и посмотрите. там есть пункт ОТЗЫВЫ, так вот именно там и поставлено "3 звезды"(типо рейтинг), и в этом же разделе упоминание про инструкцию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Juve писал(а) Tue, 16 October 2012 14:19Gourry писал(а) Tue, 16 October 2012 07:04http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34004 2 Иткин - а вот такая конструкция не попадалась? Миноуру с уигла везти, и хз, когда еще будет... Вы сами-то пройдите по ссылке и посмотрите. там есть пункт ОТЗЫВЫ, так вот именно там и поставлено "3 звезды"(типо рейтинг), и в этом же разделе упоминание про инструкцию... Один. Ни слова о конструкции и крепкости, сплошная инструкция. Не говоря уже о том, что отзывы в инете сплошь и рядом пишут клинические идиоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. О содержании и количистве оных я не говорил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Gourry писал(а) Tue, 16 October 2012 10:31 Один. Ни слова о конструкции и крепкости, сплошная инструкция. Не говоря уже о том, что отзывы в инете сплошь и рядом пишут клинические идиоты. Ага, но на безрыбье и рак - рыба. Если бы сразу что-то отвалилась, он бы наверняка поставил 1 балл. Kefi, три звезды это оценка в отзыве, человек дал три балла из пяти возможных. Правда Gourry прав, пользы от того отзыва мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Nodens писал(а) Tue, 16 October 2012 08:35 Где-то видел креплялку бутылки на подседельный штырь, я такую хотел поставить до покупки гидратора. Topeak CageMount и Rixen & Kaul BottleKlick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах