Опубликовано: 12 октября 2012 г. Предлагаю прокатиться по Павловскому парку 14 октября. Маршрут такой. Погода прохладная, но пока терпимо. Моя скорость 10км/ч. Точки встречи отмечены на схеме: 1 Комсомольская площадь 9-15 2 Угол Дунайского и Витебского 10-10 3 Привокзальная площадь в Пушкине 11-35 Обратно в 16-00 своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. В парк через дырку или за деньги ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Через дырку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. +1 с угла витебского и дунайского. Может лучше по московскому шоссе поехать (предыдущая точка на маршруте)- там один виадук, а не два и видимость лучше ? Цитата: Моя скорость 10км/ч. - честная средняя ? а то ведь так и замерзнуть можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Планирую к Дунайскому подтянуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 13 October 2012 13:33+1 с угла витебского и дунайского. Может лучше по московскому шоссе поехать (предыдущая точка на маршруте)- там один виадук, а не два и видимость лучше ? Цитата: Моя скорость 10км/ч. - честная средняя ? а то ведь так и замерзнуть можно. Значит жду на углу Витебского - Дунайского в 10-10, 10-15 потихоньку уезжаю по треку. 10км в час - это средняя по асфальту, но грунтов там и нет. По прогнозу ветра нет, так что в начале Витебской велодорожки о 13-15 разгонюсь, потом начнется подъем, там 8км/ч. Насчет Московского шоссе: я там буду в 9-55 примерно, если все хотят оттуда, можно и так. По Витебскому 4 развязки справа, но поток не очень интенсивный, мне кажется движение по Московскому интенсивнее и Пушкинская улица не самая удобная для велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Скатались неплохо, спасибо ТС и другим участникам. Покатушку можно было назвать золото Павловска в тумане. Однако золото все же удалось даже захватить с собой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Я замерз просто жутко. Выпил водки, лежу - лечусь Спасибо всем за компанию ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Если будет повтор на этих выходных, с удовольствием присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2012 г. Я на этих выходных не смогу, к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах