Опубликовано: 8 октября 2012 г. Можно ли как-то приспособить или нужна новая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. NikSPB писал(а) Mon, 08 October 2012 16:16Можно ли как-то приспособить или нужна новая? Ограничительный болт покрутите, чтобы не забрасывало на большую звезду. У меня на Deore оказалось достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Винтом на переднем переключателе ограничиваете переключение на большую звезду и всё. Будет двойник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. а я дела так, что бы на маленькую не забрасывало) кнопку жмешь, а там пустота) не догадался без большой сделать) есть есть желание, можно ко мне работу байк пригнать, сделаем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 08 October 2012 19:20а я дела так, что бы на маленькую не забрасывало) кнопку жмешь, а там пустота) не догадался без большой сделать) есть есть желание, можно ко мне работу байк пригнать, сделаем) зато у тебя две 1-х скорости))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 08 October 2012 20:03 зато у тебя две 1-х скорости))) у меня теперь и монетки с система 2х10 XTишные) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах