Please log in.

schors

Регулировка крыльев SKS A51 PET 28

32 сообщения в этой теме

а нельзя избавиться от пластиковых наболдажничков, которые в районе крепления усов к вилке и, тем самым, укоротив усы на несколько см?
Я не представляю как усы в этом месте устроены.
В моем случае (фотки в теме чуть повыше) всё просто: пилится ус и всё...
0

Поделиться сообщением

у меня такой же набор как на IMG_2373.jpg . Велосипед Centurion Cross Line 2 (2013), но не пойму что с этим делать?
0

Поделиться сообщением

CCL2 писал(а) Wed, 02 July 2014 01:07
у меня такой же набор как на IMG_2373.jpg . Велосипед Centurion Cross Line 2 (2013), но не пойму что с этим делать?

если по сборке крыльев, то всё просто: черненькие маленькие квадратики вставляются в отверстия в крыльях (сначала вставляем нижнюю часть квадратика, а потом встёгиваем верхнюю.
На концы усов ставятся те 4 черные фиговины с болтовыми зажимами (собственно ими и производится регулировка длины усов). Усы, в свою очередь, встегиваются в клипсы с обратной стороны тех самых квадратиков.
А как это встанет на раму указанного велосипеда - не знаю, т.к. видеть его не приходилось, но судя по фоткам из тырнета все необходимые дырдочки на раме есть.
ЗЫ: болты для крепления к раме в комплект крыльев не входят
0

Поделиться сообщением

ntalies писал(а) Fri, 30 May 2014 16:23
колеса 700*40, сказали это соответствует 28-29". Заднее крыло встало нормально, а переднее топорщится. Тормоза дисковые и спереди пришлось ставить уголки для крепления крыла, из-за этого усы оказались длинноваты.
Получается, что пилить нужно там, где кольца на концах и по новой их загибать?
Если усы огибают крыло, то да. Либо просто отогнуть их в сторону от колеса, чтоб крыло ближе к колесу стало.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич, спасибо за совет! получилось. Про болты - на раме было 4 болта, производитель предусмотрел) Но все равно пришлось свои болты и шайбы брать, чтобы полностью все закрепить.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 01 April 2013 19:03
Апну тему. Потому как уже полчаса туплю над этими крыльями.

Комплектация:
index.php?t=getfile&id=100895&private=0

На мой взгляд, несколько странная, 3 пары одинарных усов, и всего 2 пласмасски.

Как крепить к дропаутам? В голову приходит только колхоз - болтом за петлю сразу к железяке?

Петля не лезет в пласмассовую штуку (гугл сказал, что она называется Secu Clip).

http://img844.imageshack.us/img844/2041/102321000x700.jpg

До этого с крыльями проблем никогда не было - усы были двойные и сгибом вставлялись в пластиковую штуку, которая уже и прикручивалась, для переднего и заднего было одинаково.

Купил такие же для МТБ 26". Оказались, судя по всему, на 28".

index.php?t=getfile&id=123925&private=0
Переднее пришлось колхозить на монтажную ленту + изоленту (для эстетики и антицарапки краски). Усы не только подрезал, но и согнул.
Заднее упруго согнулось на одной паре усов.
Вторая пара - не пришей кобыле хвост. Разрабам - два с плюсом (плюс - за заботу).

Совет: блестящую пластину крепления к верхним перьям лучше не только плотно опрессовать на крыле,
но и заклепать, чтобы со временем не разболталось.
0

Поделиться сообщением

crealty писал(а) Tue, 24 September 2013 11:05
Привет обладателям SKS Pet A51!
Вчера и я влился в ваши почетные ряды.

Посоветуйте пожалуйста.

1. У меня совершенно другая комплектация крепежа, чем у вас. Это нормально, или у кого-то из нас неоригинал?
2. У меня нет болтиков/гаечек для крепежа спиц и крыла к раме? Это только у меня не было или так всегда, надо докупать?
Подскажите, какие именно (размер, длина? А то на раме дырки четко в размер и с резьбой..
3. Зачем нужны эти головастики (заклепки с тонким кабелем)?

Заранее благодарю за помощь!

index.php?t=getfile&id=110464&private=0

Ты не влился!
Это не SKS! Laughing

А винтами, по ходу, никто не заморачивается. По крайней мере, при поставках в Россию.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас