Опубликовано: 5 октября 2012 г. Хочу сейчас билет купить лоукостера ФлайДубай с пересадкой в Дубаи и есть вопрос: я правильно понимаю,что у транзитных пассажиров эмиратские пограничники не проверяют паспорта? У меня есть израильские штампы( в сами Эмираты мне даром не надо). Зы: Кто-нибудь летал ими с великом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Если вы не покинете терминал 2, то виза не нужна. В противном случае транзит визовый (если вы не пересаживаетесь на emirates ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. xmandood писал(а) Fri, 05 October 2012 11:35Если вы не покинете терминал 2, то виза не нужна. оба перелёта от ФлайДубай. Я так,понимаю, их вылеты из одного терминала. xmandood писал(а) Fri, 05 October 2012 11:35 В противном случае транзит визовый (если вы не пересаживаетесь на emirates ) А можно поподробнее об пересадке на emirates. Чтобы учесть и на будущее. Объясните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. flydubai дочка emirates, переход в 3(1) терминал безвизовый, вот инфа на сайте. А вообще самый простой способ позвонить в офис авиакомпании ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. xmandood писал(а) Fri, 05 October 2012 12:13 А вообще самый простой способ позвонить в офис авиакомпании ))) Не всегда! Иногда в офисе а/к пообещают манну небесную, а на земле возникают проблемы! Практика критерий истины! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 05 October 2012 11:00Хочу сейчас билет купить лоукостера ФлайДубай с пересадкой в Дубаи и есть вопрос Эмираты с израильской визой пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах