Please log in.

6 сообщений в этой теме

repovesi писал(а) Sat, 29 September 2012 04:49
Великое государство!!

Великое,но полностью игнорировавшее потребности велотуристов в велосумках.Как мало везут ребята,в сравнении мой поход по Польше в 1990 году . Но у нас был полный автоном,выехали из Таллинна поездом без денег.Продали водку и еще кое-что,набралось по 10 $ на человека. Я уже тогда собирался на ПМЖ и мечтал вернуться в эти края белым человеком.Вернулся в 1995 году.
На фото я справа.Мой друг Серёжа поехал со станковым рюкзаком "Ермак",но сразу сообразил прикрутить его к багажнику и возил за спиной только каркас.
http://s013.radikal.ru/i322/1209/13/174292be4773.jpg Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Sat, 29 September 2012 14:30

полностью игнорировавшее потребности велотуристов в велосумках

Хм.. и в голову никогда не приходило ждать милостей от природы велоснарягу от "государства", проще было самому что-то придумать.

Мои коллеги по походам обычно шили сумки из куска брезента, а я, как более ленивый, вешал по бокам багажника два школьных ранца, а сверху прикручивал что полегче и пообъемнее...

index.php?t=getfile&id=93534&private=0

Изменено пользователем VladG
0

Поделиться сообщением

А какие карты местности были в великом государсве! Smile) Проехать 55 км из Окуловки до Валдая было целым приключением. На каждом перекрестке было совершенно непонятно куда ехать.

0

Поделиться сообщением

Да ужж.. кусочек 6-километровки Новгородской обл. "для охотников и рыболовов", карта издания 1987г -
index.php?t=getfile&id=93637&private=0

Более подробные карты найти было непросто.

Помню, в середине 80-х в картежном магазине на Кузнецком мосту купил космоснимок Приэльбрусья (хороший такой снимок, примерно 60х60см, можно было даже различить крупные здания, типа гостиницы "Чегет"), очень было интересно сравнивать этот снимок с т.н. "картами" Приэльбрусья, бывшими тогда в продаже.

А подмосковные кольцевые "бетонки" А107 и А108, о которых знал каждый водила, но которые впервые были нарисованы в атласе автодорог только в 1990 году...
0

Поделиться сообщением