Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Конец июня, точные даты, к сожалению, уже не помню. Как молоды мы были... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. VladG писал(а) Fri, 28 September 2012 21:22Конец июня, точные даты, к сожалению, уже не помню. Как молоды мы были... Фантастика! Великое государство!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. (изменено) repovesi писал(а) Sat, 29 September 2012 04:49 Великое государство!! Великое,но полностью игнорировавшее потребности велотуристов в велосумках.Как мало везут ребята,в сравнении мой поход по Польше в 1990 году . Но у нас был полный автоном,выехали из Таллинна поездом без денег.Продали водку и еще кое-что,набралось по 10 $ на человека. Я уже тогда собирался на ПМЖ и мечтал вернуться в эти края белым человеком.Вернулся в 1995 году. На фото я справа.Мой друг Серёжа поехал со станковым рюкзаком "Ермак",но сразу сообразил прикрутить его к багажнику и возил за спиной только каркас. Изменено 29 сентября 2012 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Дядя Вова писал(а) Sat, 29 September 2012 14:30 полностью игнорировавшее потребности велотуристов в велосумках Хм.. и в голову никогда не приходило ждать милостей от природы велоснарягу от "государства", проще было самому что-то придумать. Мои коллеги по походам обычно шили сумки из куска брезента, а я, как более ленивый, вешал по бокам багажника два школьных ранца, а сверху прикручивал что полегче и пообъемнее... Изменено 4 октября 2012 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. А какие карты местности были в великом государсве! ) Проехать 55 км из Окуловки до Валдая было целым приключением. На каждом перекрестке было совершенно непонятно куда ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Да ужж.. кусочек 6-километровки Новгородской обл. "для охотников и рыболовов", карта издания 1987г - Более подробные карты найти было непросто. Помню, в середине 80-х в картежном магазине на Кузнецком мосту купил космоснимок Приэльбрусья (хороший такой снимок, примерно 60х60см, можно было даже различить крупные здания, типа гостиницы "Чегет"), очень было интересно сравнивать этот снимок с т.н. "картами" Приэльбрусья, бывшими тогда в продаже. А подмосковные кольцевые "бетонки" А107 и А108, о которых знал каждый водила, но которые впервые были нарисованы в атласе автодорог только в 1990 году... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах