Please log in.

mavo

помощь по успокоителю

10 сообщений в этой теме

help
приехал успок srs+, такой
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42429
под ISCG OLD, но я провтыкал и не прочитал что переходника в комплекте нет (у меня нет каких то креплений на раме)
то что по ссылке, спасет меня, вроде оно, но чтоб не наломаться еще раз
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11452
Спасибо ! Изменено пользователем mavo
0

Поделиться сообщением

Да это оно, эта ботва прижимается чашкой каретки, ее можно поискать на пыргунцовых сайтах, наверняка кто-то продает, обычно она идет в комплекте с успокоем а на рамах как правило есть уже уши
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 22:00
Да это оно, эта ботва прижимается чашкой каретки, ее можно поискать на пыргунцовых сайтах, наверняка кто-то продает, обычно она идет в комплекте с успокоем а на рамах как правило есть уже уши

спасибо, в комплекте идет с isgn 05, а я взял isgn old, в нем нет. Хотя мне никакой разницы нет какой ставить, просто не прочитал спек и прилип на 20 $
0

Поделиться сообщением

Погоди а что у тебя на раме вообще, олд и 05 различаются радиусом на котором дырки ушей и конфигом самих ушей, если у тебя рама с 05 а ты купил одл - тоды ой, даже если ты привернешь переходник - успокой встанет уже значительно дальше и будут проблемы с чейнлайном

какая рама и сделай фото узла каретного
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 23:30
Погоди а что у тебя на раме вообще, олд и 05 различаются радиусом на котором дырки ушей и конфигом самих ушей, если у тебя рама с 05 а ты купил одл - тоды ой, даже если ты привернешь переходник - успокой встанет уже значительно дальше и будут проблемы с чейнлайном

у менят не то и не другое (рама norco rampage 07), креплений вообще никаких нет. Мне сказали что все равно какой успок брать ибо все равно нужен будет переходник и я взял олд, не зная что переходник идет только в комплекте isgn 05 (потом прочитал на чейне). Стало быть переходник нужен с обычной каретки (без креплений) на old успок.
как то так ) Изменено пользователем mavo
0

Поделиться сообщением

Нужен переходник bb->old, тут есть какой-то не хз какой Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

mavo писал(а) Wed, 26 September 2012 00:46
dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 23:30

у менят не то и не другое (рама norco rampage 07), креплений вообще никаких нет. Мне сказали что все равно какой успок брать ибо все равно нужен будет переходник и я взял олд, не зная что переходник идет только в комплекте isgn 05 (потом прочитал на чейне). Стало быть переходник нужен с обычной каретки (без креплений) на old успок.
как то так )

да именно так
0

Поделиться сообщением

Двадцать баксов за переходник - за гранью добра и зла, мне сам успок не сильно дороже обошёлся на том же чейне. Красная цена этой фиговине 300р.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 26 September 2012 10:50
Двадцать баксов за переходник - за гранью добра и зла, мне сам успок не сильно дороже обошёлся на том же чейне. Красная цена этой фиговине 300р.

да и сам успок честно говоря тоже за гранью, в алиене 5р стоит, на чейне где то 4, открываешь коробку а там два куска пластика, один из них на железке. Интересно сколько такой успок стоит в производстве Embarassed .
А что делать, приходиться брать Confused
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас