Please log in.

mavo

помощь по успокоителю

10 сообщений в этой теме

help
приехал успок srs+, такой
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42429
под ISCG OLD, но я провтыкал и не прочитал что переходника в комплекте нет (у меня нет каких то креплений на раме)
то что по ссылке, спасет меня, вроде оно, но чтоб не наломаться еще раз
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11452
Спасибо ! Изменено пользователем mavo
0

Поделиться сообщением

Да это оно, эта ботва прижимается чашкой каретки, ее можно поискать на пыргунцовых сайтах, наверняка кто-то продает, обычно она идет в комплекте с успокоем а на рамах как правило есть уже уши
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 22:00
Да это оно, эта ботва прижимается чашкой каретки, ее можно поискать на пыргунцовых сайтах, наверняка кто-то продает, обычно она идет в комплекте с успокоем а на рамах как правило есть уже уши

спасибо, в комплекте идет с isgn 05, а я взял isgn old, в нем нет. Хотя мне никакой разницы нет какой ставить, просто не прочитал спек и прилип на 20 $
0

Поделиться сообщением

Погоди а что у тебя на раме вообще, олд и 05 различаются радиусом на котором дырки ушей и конфигом самих ушей, если у тебя рама с 05 а ты купил одл - тоды ой, даже если ты привернешь переходник - успокой встанет уже значительно дальше и будут проблемы с чейнлайном

какая рама и сделай фото узла каретного
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 23:30
Погоди а что у тебя на раме вообще, олд и 05 различаются радиусом на котором дырки ушей и конфигом самих ушей, если у тебя рама с 05 а ты купил одл - тоды ой, даже если ты привернешь переходник - успокой встанет уже значительно дальше и будут проблемы с чейнлайном

у менят не то и не другое (рама norco rampage 07), креплений вообще никаких нет. Мне сказали что все равно какой успок брать ибо все равно нужен будет переходник и я взял олд, не зная что переходник идет только в комплекте isgn 05 (потом прочитал на чейне). Стало быть переходник нужен с обычной каретки (без креплений) на old успок.
как то так ) Изменено пользователем mavo
0

Поделиться сообщением

Нужен переходник bb->old, тут есть какой-то не хз какой Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

mavo писал(а) Wed, 26 September 2012 00:46
dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 23:30

у менят не то и не другое (рама norco rampage 07), креплений вообще никаких нет. Мне сказали что все равно какой успок брать ибо все равно нужен будет переходник и я взял олд, не зная что переходник идет только в комплекте isgn 05 (потом прочитал на чейне). Стало быть переходник нужен с обычной каретки (без креплений) на old успок.
как то так )

да именно так
0

Поделиться сообщением

Двадцать баксов за переходник - за гранью добра и зла, мне сам успок не сильно дороже обошёлся на том же чейне. Красная цена этой фиговине 300р.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 26 September 2012 10:50
Двадцать баксов за переходник - за гранью добра и зла, мне сам успок не сильно дороже обошёлся на том же чейне. Красная цена этой фиговине 300р.

да и сам успок честно говоря тоже за гранью, в алиене 5р стоит, на чейне где то 4, открываешь коробку а там два куска пластика, один из них на железке. Интересно сколько такой успок стоит в производстве Embarassed .
А что делать, приходиться брать Confused
0

Поделиться сообщением