Опубликовано: 21 сентября 2012 г. есть у мну Вилсет DTswiss 1600, у него переднее колесо на 15мм ось, а вилка у мну карбоновая под эксцентрик... буду очень благодарен за любую инфу, о местонахождении переходника) помогите найти переходник плизз... и вообще, переходник универсальный или только под DTswiss? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=81489 это я так понимаю под 9мм ось переходник? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=81483 а это под обычный Эксц? Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Передняя втулка: DT Swiss X1600 вот на нее переходник под qr нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. Тебе надо спросить на DHFR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Фобос, так ты сам уже ответил на свой вопрос: и что купить, и где купить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 25 September 2012 10:29Фобос, так ты сам уже ответил на свой вопрос: и что купить, и где купить! не, меня интересует универсальный переходник, который можно будет воткнуть в любую втулку на 15мм оси, дабы использовать с эсценткиком) вроде как сегодня вечером я что-то подобное увижу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. А разве втулка 15 мм не шире по посадочным местам, чем под эксцентрик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 02 October 2012 15:24А разве втулка 15 мм не шире по посадочным местам, чем под эксцентрик? 100мм, не хватает только упоров в дропауты... шире это 20мм ось Изменено 3 октября 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. что то я затупил) мне же по сути нужен цилиндр с внешним диаметром 15мм и внутренним 9мм и к нему собственно ось, стоит она рублей 500 в чиллене)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) собственно переходник универсальный я таки нашел) спасибо добрым людям) Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах