Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Предлагаю прокатиться по красивому озерному маршруту, по желанию искупаться. Нитка в шапке, приблизительный трек в аттаче. Старт Санкт-Петербург Финл. 08:05. Финиш в Горьковское вечером, конкретную элку загадывать не буду, но хотелось бы не последнюю. Примерно на 60 км - 90% грунт, 10% асфальт, лосить не будем. Если будет мало(посмотрим по состоянию), маршрут можно удлиннить. Имеется возможность промочить ноги, испачкать велосипед, а также искупатсо и отдохнуть, что непонятно - спрашивайте. Заявляться обязательно. ЗЫ: прошу обратить внимание, что это бесплатная покатушка, а не платная экскурсия, со всемы вытекающими.....претензии по качеству обслуживания не принимаются, а полученные впечатления возврату и обмену не подлежат. Внимательно изучите правила покатушек в стикере раздела. тел. для справок 8-95О-ОО7-51-5O 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Если успею с работой сегодня, то прокатился бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) На электричке туда до какой станции едите (название) ? С ночевкой нет ? Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. versus писал(а) Fri, 21 September 2012 14:33до какой станции едите (название)? кушать они будут до станции 106 км (http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=792c865c&date=22.09.2012) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) На моей карте пл 106 км отсутствует =)? поэтому не понял сначало. Кто то хочет на пару дней поехать ? Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. versus писал(а) Fri, 21 September 2012 14:33На электричке туда до какой станции едите (название) ? 106 км versus писал(а) Fri, 21 September 2012 14:33С ночевкой нет ? это как получитсо см. внимательно шапку: Цитата:финиш в Горьковское вечером, конкретную элку загадывать не буду, но хотелось бы не последнюю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. to Mihalyich А ты участок Лужки - Местерьярви как показано на твоем треке ездил ? Как то он вызывает сомнения на предмет проходимости на веле без потаскушек тк показан пунктиром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. все на вышеуказанном маршруте ездил, кроме совсем маленького участка от оз.Приветное до Местерьярви.....но там немного, если дороги не будет, объедем через яппиля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Хочу поехать, но могу разболеться. Как там с магазинами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) kostage писал(а) Fri, 21 September 2012 17:49Хочу поехать, но могу разболеться. Как там с магазинами? магазины будут в середине и в окончании маршрута Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. С вероятностью 90% поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Возможно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. ну а я так наверняка проедусь. Только бы не проспать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. В покатушке могут участвовать только те, у кого есть просмотрщик векторной графики или есть ещё варианты для открытия .plt файла? Не зная маршрута, предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. А точки схода есть?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. А прокатились-то круто! Дороги грунтовые почти идеальные, таких фиг найдешь где. Места красивые + повезло с погодой. Михалыч фоткал, хотелось бы посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. (изменено) Спасибо всем участникам за компанию! Маршрут получился великолепным - прозрачнейшие озера, море, гламурные грунтофки, привалы в живописных местах и самое главное погода Успели на предпоследнюю элку. Выкладывайте фотки, я свои с телефона выложу чуть позже, но он быстро сел Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. (изменено) Все воскресенье трудился, не было возможности оперативно отписаться. Мероприятие прошло в штатном режиме, если не считать раскрутившейся кассеты на моем аппарате, которую удалось затянуть двумя шестигранниками и плоскогубцами, запасливо припасенными Юлей. Погода была просто отличная. Начало было вообще замечательное. Грибники, высадившиеся на платформе 106 км, улыбались, глядя на нашу бригаду с велосипедами. Выражали сомнение, что мы вышли на правильной станции, ибо дорог тут нет и никогда не было. Настоятельно советовали двигать в сторону Ермилово или Рябово, поближе к асфальту и шоссе. Как-то даже неудобно было убеждать, что отсутствие дорог - это особенность российского велотуризма. В общем, проехались по шпалам пару сотен метров, проломились сквозь кусты, обнаружили нужную дорогу, разбитую лесовозами. Немного прошлись и вышли на вполне приемлемый тракт. После этого было Высоцкое озеро, поедание черники. Маршрут скорректировали и заехали на Финский залив, где и сделали основательный привал. Покатушка получилась очень матрасная. Подъехали около 18.00 к ст. Яппиля. Километраж показался несолидным и решили двигать дальше до ст. Горьковское. Последний участок от Тарасово до ст. Горьковское ехали быстро и уже почти в темноте. Успешно сели на предпоследнюю элку. Все понравилось, ребятам большое спасибо за компанию! Немного фотографий Трек Изменено 24 сентября 2012 г. пользователем bert 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. OMG! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. а вот и мои фотки подоспели: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах