Mihalyich

[2012-09-22] СБ Покатушка Чистоозерная

20 сообщений в этой теме

Предлагаю прокатиться по красивому озерному маршруту, по желанию искупаться. Нитка в шапке, приблизительный трек в аттаче. Старт Санкт-Петербург Финл. 08:05. Финиш в Горьковское вечером, конкретную элку загадывать не буду, но хотелось бы не последнюю. Примерно на 60 км - 90% грунт, 10% асфальт, лосить не будем. Если будет мало(посмотрим по состоянию), маршрут можно удлиннить. Имеется возможность промочить ноги, испачкать велосипед, а также искупатсо и отдохнуть, что непонятно - спрашивайте. Заявляться обязательно.
ЗЫ: прошу обратить внимание, что это бесплатная покатушка, а не платная экскурсия, со всемы вытекающими.....претензии по качеству обслуживания не принимаются, а полученные впечатления возврату и обмену не подлежат. Внимательно изучите правила покатушек в стикере раздела.
тел. для справок 8-95О-ОО7-51-5O

0

Поделиться сообщением

На электричке туда до какой станции едите (название) ?
С ночевкой нет ? Изменено пользователем versus
0

Поделиться сообщением

На моей карте пл 106 км отсутствует =)? поэтому не понял сначало.
Кто то хочет на пару дней поехать ? Изменено пользователем versus
0

Поделиться сообщением

versus писал(а) Fri, 21 September 2012 14:33
На электричке туда до какой станции едите (название) ?

106 км
versus писал(а) Fri, 21 September 2012 14:33
С ночевкой нет ?

это как получитсо Laughing
см. внимательно шапку:
Цитата:
финиш в Горьковское вечером, конкретную элку загадывать не буду, но хотелось бы не последнюю.
0

Поделиться сообщением

to Mihalyich

А ты участок Лужки - Местерьярви как показано на твоем треке ездил ?
Как то он вызывает сомнения на предмет проходимости на веле без потаскушек тк показан пунктиром.
0

Поделиться сообщением

все на вышеуказанном маршруте ездил, кроме совсем маленького участка от оз.Приветное до Местерьярви.....но там немного, если дороги не будет, объедем через яппиля
0

Поделиться сообщением

Хочу поехать, но могу разболеться. Как там с магазинами?
0

Поделиться сообщением

kostage писал(а) Fri, 21 September 2012 17:49
Хочу поехать, но могу разболеться. Как там с магазинами?

магазины будут в середине и в окончании маршрута Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

В покатушке могут участвовать только те, у кого есть просмотрщик векторной графики Confused или есть ещё варианты для открытия .plt файла?
Не зная маршрута, предварительно +1 Smile
0

Поделиться сообщением

А прокатились-то круто! Дороги грунтовые почти идеальные, таких фиг найдешь где. Места красивые + повезло с погодой. Михалыч фоткал, хотелось бы посмотреть
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем участникам за компанию! Маршрут получился великолепным - прозрачнейшие озера, море, гламурные грунтофки, привалы в живописных местах и самое главное погода Cool Успели на предпоследнюю элку. Выкладывайте фотки, я свои с телефона выложу чуть позже, но он быстро сел Sad Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Все воскресенье трудился, не было возможности оперативно отписаться.

Мероприятие прошло в штатном режиме, если не считать раскрутившейся кассеты на моем аппарате, которую удалось затянуть двумя шестигранниками и плоскогубцами, запасливо припасенными Юлей.

Погода была просто отличная. Начало было вообще замечательное. Грибники, высадившиеся на платформе 106 км, улыбались, глядя на нашу бригаду с велосипедами. Выражали сомнение, что мы вышли на правильной станции, ибо дорог тут нет и никогда не было. Настоятельно советовали двигать в сторону Ермилово или Рябово, поближе к асфальту и шоссе. Как-то даже неудобно было убеждать, что отсутствие дорог - это особенность российского велотуризма.

В общем, проехались по шпалам пару сотен метров, проломились сквозь кусты, обнаружили нужную дорогу, разбитую лесовозами. Немного прошлись и вышли на вполне приемлемый тракт. После этого было Высоцкое озеро, поедание черники. Маршрут скорректировали и заехали на Финский залив, где и сделали основательный привал. Покатушка получилась очень матрасная. Подъехали около 18.00 к ст. Яппиля. Километраж показался несолидным и решили двигать дальше до ст. Горьковское. Последний участок от Тарасово до ст. Горьковское ехали быстро и уже почти в темноте. Успешно сели на предпоследнюю элку.

Все понравилось, ребятам большое спасибо за компанию!

Немного фотографий

Трек Изменено пользователем bert
0

Поделиться сообщением