Please log in.

potam

Тянет на авантюру с вилкой! Вразумите или благословите

1 сообщение в этой теме

Приближается сезон а сним просыпается и жажда авантюр. У меня это почему-то выражается в испытании на себе мало популярных вилок. 2 сезона назад купил Epicon RLD и надо сказать опыт оказался удачным. Не смотря на не самые стандартные вводные, такие как собственный вес в 105 и любовь навьючив рюкзак покатать по Крыму в около am стиле. Epicon продолжает замечательно служить, но в сердце уже закралась мысль об измене.
Кандидат Manitou Minute 100мм QR.
Epicon я купил в основном ориентируясь на вполне лестные отзывы на забугорных форумах. По маниту информация несколько более противоречивая, во всяком случае много отзывов о 29 версии, о версиях более 100мм, а о стандартной 100мм/QR как-то не густо, хотя откровенного негатива о 2009 - 2010 годе я не нашёл. Разве что туманное упоминание о не очень хорошей работе при низких температурах. Ну да я катаю в основном после +5, так что это не актуально.

Собственно вопрос: буду благодарен за любую инфу по кандидату, особо интересно если есть какой-то личный опыт, ссылки на адекватные обсуждения. Так же интересны варианты иных тёмных лошадок. Мнение не выделываться и купить RS, при аргументированности, то же где-то интересно.

Повторюсь по вводным:
- Хочется потестить мало известные у нас вилки, конечно же с расчётом на удачу Smile
- Текущий кандидат Manitou Minute 100мм QR 2010
- Стиль катания ближе к мало асфальтовому турингу
- Условия катания область, раз-два в сезон горы проезжабельные с рюкзаком без вертолёта и навыков левитации
- 105 кг. когда с рюкзаком то + 20-30кг.

Изменено пользователем potam
0

Поделиться сообщением