Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Есть Garmin Etrex 20. Хочу закрепить его на руле. Знаю что крепление убогое, но даже такое в продаже не найти. Нужно срочно, поэтому инет отпадает. Кажется здесь была похожая тема, но и поиск по сайту и гугл молчат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Ищи "велокрепление для Colorado/Oregon/Dakota/GPSMAP 62". Я брал в "Цифрах", но сейчас его там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. Тропоход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. гармин в ЛЕТО на Пулковском, там где Ашан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2012 г. (изменено) Michael_L писал(а) Fri, 21 September 2012 11:51гармин в ЛЕТО на Пулковском, там где Ашан Рекомендую сначала позвонить и убедиться в наличии. Летом приехал со старой деревни, а у них "временно" нет крепления... Вообще гугл дает кучу мест по запросу "велокрепление для Colorado/Oregon/Dakota/GPSMAP 62" надо обзвонить и выбрать где удобнее/дешевле. Изменено 21 сентября 2012 г. пользователем anviczhukov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2012 г. Купил в NavigatorShop'e за 550 рублей. У них наоборот - на сайте "ожидается поступление", а реально в продаже есть. Всем большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах