Please log in.

kirilkadurilka

Совет - Ramones AL2

4 сообщения в этой теме

Добрый день, друзья! Есть ли среди вас владельцы сего устройства - Commencal Ramones AL 2 http://commencal-russia.ru/bikes/catalogue/2011/ramones/ramones-al2 ? Ну или может кто слышал о таком.
Советуете ли покупать такого зверя или лучше взять что-нибудь другое? Уж больно нравится его рама.
Заранее спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Не владелец, но с байком знаком. Хорошая заготовка для универсального экстремального байка. В исходном виде подходит для обучения банни-хопу, технике дропов, азам дёрт-джампинга и стрита. При этом позволит без особых усилий доехать до любого спота, даже если он за полгорода находится.

По мере обучения и роста мастерства потребуют замены:

1. вилка
  2. тормоза

Необходимо будет поставить успокоитель цепи, возможно захочется отказаться от переднего переключателя.

Вполне подходит для неспешных поездок на работу, катания по паркам. Тогда ничего и менять не придётся. Настоятельно не рекомендуется для длинных покатушек (>> 30 км), ПВД и туризма.
0

Поделиться сообщением

Ага. Про вилку и тормоза понял сразу как увидел) спасибо за информацию! Я нашел в магазине модель 2011 года как раз под мой рост, после ваших слов буду теперь точно брать! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас