dimanila

Сколько может стоить мой Author Reflex?

15 сообщений в этой теме

Хочется гибрид или ситибайк полегче с планетаркой.

Author Reflex 2008, почти стоковый, 4 сезона, пробег около 4к наверное.

Весит 14,2 (стоковый около 13 кажется)

Колхоз

Воздушная гибридная вилка Marzocci txc lo rc 60mm на гарантии с чеком
Новые цепь и кассета sram pg-830 + sram pc 890
Полные крылья sks
Слики Michelin City 1 сезон
Грипсы Lizard Skins Moab Lock-On
Рычаги Shimano Deore V Brakes M590 + колодки Avid Rim Wrangler 2

Косяки

Погнут зуб на маленькой звезде системы(использую звезду как противоугонную, т.к. 1-2 оборота клинят цепь намертво)
Пора менять тросики и рубашки тормозов (расплелись в направляющих и плохо ходят)
Ни одного ТО за все время, надо бы глянуть втулки и каретку на предмет смазки и воды там. Изменено пользователем dimanila
0

Поделиться сообщением

опрнделитесь в цене , мне видится т 10 из за вилки , а так за 8 бывают предложение
0

Поделиться сообщением

Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не? Изменено пользователем dimanila
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Sat, 15 September 2012 22:58
Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не?

Не обманывайте себя... в адекватности цены, есть и так вот http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_author_reflex_2012_95370147
0

Поделиться сообщением

Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не?

стоят 22 , но кто их берет? Laughing 22 это бред за рефлекс ,12 тысяч
должен стоит новый имхо Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sat, 15 September 2012 23:29

Не обманывайте себя... в адекватности цены, есть и так вот http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_author_reflex_2012_95370147

самореклама детектед Cool
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Sat, 15 September 2012 23:41

должен стоит новый имхо

12 он 6 лет назад стоил
0

Поделиться сообщением

Не знаю, за сколько можно продать, это как повезет. Может, и за 16 продадите, вопрос--кому. С трудом себе представляю целевую аудиторию.
Хотя я вот продавала 2 пары лыжных ботинок в сезон. И те, и другие по 1 т.р. Хотя первые, когда новые, сейчас стоят тысяч 6-7, наверное, а вторые--меньше 2тр (на первых, правда, в разы больше каталась, но состояние в принципе было хорошее) В итоге первые продавались месяца 2, несколько человек их смотрели, но никому они не подходили, а вторые продавались полдня, и первый же человек их купил. Размер у меня не ходовой. Я была очень удивлена, т.к. считала, что если я и продам какие-то из них быстро, то однозначно те, которые дороже. Никак не ожидала, что дешевые прогулочные ботинки вдруг кому-то понадобятся б/у.
Так что тут угадать сложно.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 18 September 2012 21:10
Не знаю, за сколько можно продать, это как повезет. Может, и за 16 продадите, вопрос--кому. С трудом себе представляю целевую аудиторию.
Хотя я вот продавала 2 пары лыжных ботинок в сезон. И те, и другие по 1 т.р. Хотя первые, когда новые, сейчас стоят тысяч 6-7, наверное, а вторые--меньше 2тр (на первых, правда, в разы больше каталась, но состояние в принципе было хорошее) В итоге первые продавались месяца 2, несколько человек их смотрели, но никому они не подходили, а вторые продавались полдня, и первый же человек их купил. Размер у меня не ходовой. Я была очень удивлена, т.к. считала, что если я и продам какие-то из них быстро, то однозначно те, которые дороже. Никак не ожидала, что дешевые прогулочные ботинки вдруг кому-то понадобятся б/у.

Ну обувь и одежда это такое дело, даже немного интимное, плюс размеры. Я вот не представляю себе, как можно даже примерить чужую обувь или там штаны Shocked .
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Tue, 18 September 2012 22:33
Ну обувь и одежда это такое дело, даже немного интимное, плюс размеры. Я вот не представляю себе, как можно даже примерить чужую обувь или там штаны Shocked .

Ну, это уже другой вопрос. У меня сейчас лыжные ботинки тоже б/у. Новые слишком дорого стоят, а так народ продаёт, т.к. по каким-то причинам они им не подошли--размер, колодка итд
*я бы, кстати, велик с пробегом не купила, только если с совсем маленьким или если совсем дешево, т.к. слишком высока вероятность, что сразу после покупки в велосипеде начнёт сыпаться всё подряд
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 18 September 2012 20:02
BEGLETS писал(а) Sat, 15 September 2012 23:41

должен стоит новый имхо

12 он 6 лет назад стоил

и я о том что он тоже не вчера его брал, пусть я рад продается хоть за 18 , просто рынок завален беву а новые заряженны не по децки ч.т.д.
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Tue, 18 September 2012 22:33
Chemical sister писал(а) Tue, 18 September 2012 21:10

а чо чесотки боишься?
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 19 September 2012 10:47

*я бы, кстати, велик с пробегом не купила, только если с совсем маленьким или если совсем дешево, т.к. слишком высока вероятность, что сразу после покупки в велосипеде начнёт сыпаться всё подряд

Тут не соглашусь. Можно и нужно покупать бу, особенно у людей с репутацией. То, что сейчас стоит в магазинах до 20к - хочется заплакать и убежать.

У велика все на виду. Если скорости переключаются, тормоза тормозят, рама без следов ремонта и вообще вел не выглядит убитым, а продавец вызывает доверие - скорее всего все в порядке.

Я еще ничего не слышал про велики из прибалтики, сваренные из двух рам.

Ну что там может сыпаться? При самом плохом раскладе, если вас намеренно обманули - это ремонт втулок, каретки, вилки. Новый вел все равно получится дороже. Это не машина, когда внезапная замена рейки может опустошить счет. Изменено пользователем dimanila
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас