Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) Хочется гибрид или ситибайк полегче с планетаркой. Author Reflex 2008, почти стоковый, 4 сезона, пробег около 4к наверное. Весит 14,2 (стоковый около 13 кажется) Колхоз Воздушная гибридная вилка Marzocci txc lo rc 60mm на гарантии с чеком Новые цепь и кассета sram pg-830 + sram pc 890 Полные крылья sks Слики Michelin City 1 сезон Грипсы Lizard Skins Moab Lock-On Рычаги Shimano Deore V Brakes M590 + колодки Avid Rim Wrangler 2 Косяки Погнут зуб на маленькой звезде системы(использую звезду как противоугонную, т.к. 1-2 оборота клинят цепь намертво) Пора менять тросики и рубашки тормозов (расплелись в направляющих и плохо ходят) Ни одного ТО за все время, надо бы глянуть втулки и каретку на предмет смазки и воды там. Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. размер рамы какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. BEGLETS писал(а) Sat, 15 September 2012 20:13размер рамы какой? 20" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. опрнделитесь в цене , мне видится т 10 из за вилки , а так за 8 бывают предложение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не? Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. dimanila писал(а) Sat, 15 September 2012 22:58Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не? Не обманывайте себя... в адекватности цены, есть и так вот http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_author_reflex_2012_95370147 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) dimanila писал(а) Sat, 15 September 2012 22:58Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не? стоят 22 , но кто их берет? 22 это бред за рефлекс ,12 тысяч должен стоит новый имхо Изменено 15 сентября 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. andrey_veter писал(а) Sat, 15 September 2012 23:29dimanila писал(а) Sat, 15 September 2012 22:58Новый стоит 22, если скинуть половину за пробег и косяк со звездой и вилку за полцены, + бонусы получается 16, а не 8, не? Не обманывайте себя... в адекватности цены, есть и так вот http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_author_reflex_2012_95370147 самореклама детектед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. BEGLETS писал(а) Sat, 15 September 2012 23:41 стоят 22 , но кто их берет? 22 это бред за рефлекс ,12 тысяч должен стоит новый имхо 12 он 6 лет назад стоил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Не знаю, за сколько можно продать, это как повезет. Может, и за 16 продадите, вопрос--кому. С трудом себе представляю целевую аудиторию. Хотя я вот продавала 2 пары лыжных ботинок в сезон. И те, и другие по 1 т.р. Хотя первые, когда новые, сейчас стоят тысяч 6-7, наверное, а вторые--меньше 2тр (на первых, правда, в разы больше каталась, но состояние в принципе было хорошее) В итоге первые продавались месяца 2, несколько человек их смотрели, но никому они не подходили, а вторые продавались полдня, и первый же человек их купил. Размер у меня не ходовой. Я была очень удивлена, т.к. считала, что если я и продам какие-то из них быстро, то однозначно те, которые дороже. Никак не ожидала, что дешевые прогулочные ботинки вдруг кому-то понадобятся б/у. Так что тут угадать сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Chemical sister писал(а) Tue, 18 September 2012 21:10Не знаю, за сколько можно продать, это как повезет. Может, и за 16 продадите, вопрос--кому. С трудом себе представляю целевую аудиторию. Хотя я вот продавала 2 пары лыжных ботинок в сезон. И те, и другие по 1 т.р. Хотя первые, когда новые, сейчас стоят тысяч 6-7, наверное, а вторые--меньше 2тр (на первых, правда, в разы больше каталась, но состояние в принципе было хорошее) В итоге первые продавались месяца 2, несколько человек их смотрели, но никому они не подходили, а вторые продавались полдня, и первый же человек их купил. Размер у меня не ходовой. Я была очень удивлена, т.к. считала, что если я и продам какие-то из них быстро, то однозначно те, которые дороже. Никак не ожидала, что дешевые прогулочные ботинки вдруг кому-то понадобятся б/у. Так что тут угадать сложно. Ну обувь и одежда это такое дело, даже немного интимное, плюс размеры. Я вот не представляю себе, как можно даже примерить чужую обувь или там штаны . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. dimanila писал(а) Tue, 18 September 2012 22:33Ну обувь и одежда это такое дело, даже немного интимное, плюс размеры. Я вот не представляю себе, как можно даже примерить чужую обувь или там штаны . Ну, это уже другой вопрос. У меня сейчас лыжные ботинки тоже б/у. Новые слишком дорого стоят, а так народ продаёт, т.к. по каким-то причинам они им не подошли--размер, колодка итд *я бы, кстати, велик с пробегом не купила, только если с совсем маленьким или если совсем дешево, т.к. слишком высока вероятность, что сразу после покупки в велосипеде начнёт сыпаться всё подряд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 18 September 2012 20:02BEGLETS писал(а) Sat, 15 September 2012 23:41 стоят 22 , но кто их берет? 22 это бред за рефлекс ,12 тысяч должен стоит новый имхо 12 он 6 лет назад стоил и я о том что он тоже не вчера его брал, пусть я рад продается хоть за 18 , просто рынок завален беву а новые заряженны не по децки ч.т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. dimanila писал(а) Tue, 18 September 2012 22:33Chemical sister писал(а) Tue, 18 September 2012 21:10Не знаю, за сколько можно продать, это как повезет. Может, и за 16 продадите, вопрос--кому. С трудом себе представляю целевую аудиторию. Хотя я вот продавала 2 пары лыжных ботинок в сезон. И те, и другие по 1 т.р. Хотя первые, когда новые, сейчас стоят тысяч 6-7, наверное, а вторые--меньше 2тр (на первых, правда, в разы больше каталась, но состояние в принципе было хорошее) В итоге первые продавались месяца 2, несколько человек их смотрели, но никому они не подходили, а вторые продавались полдня, и первый же человек их купил. Размер у меня не ходовой. Я была очень удивлена, т.к. считала, что если я и продам какие-то из них быстро, то однозначно те, которые дороже. Никак не ожидала, что дешевые прогулочные ботинки вдруг кому-то понадобятся б/у. Так что тут угадать сложно. Ну обувь и одежда это такое дело, даже немного интимное, плюс размеры. Я вот не представляю себе, как можно даже примерить чужую обувь или там штаны .а чо чесотки боишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Wed, 19 September 2012 10:47 *я бы, кстати, велик с пробегом не купила, только если с совсем маленьким или если совсем дешево, т.к. слишком высока вероятность, что сразу после покупки в велосипеде начнёт сыпаться всё подряд Тут не соглашусь. Можно и нужно покупать бу, особенно у людей с репутацией. То, что сейчас стоит в магазинах до 20к - хочется заплакать и убежать. У велика все на виду. Если скорости переключаются, тормоза тормозят, рама без следов ремонта и вообще вел не выглядит убитым, а продавец вызывает доверие - скорее всего все в порядке. Я еще ничего не слышал про велики из прибалтики, сваренные из двух рам. Ну что там может сыпаться? При самом плохом раскладе, если вас намеренно обманули - это ремонт втулок, каретки, вилки. Новый вел все равно получится дороже. Это не машина, когда внезапная замена рейки может опустошить счет. Изменено 19 сентября 2012 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах