Hello World!

kellys99

Вдоль Луги ( 22.09.2012)

16 сообщений в этой теме

22 сентября 2012 покатушка вдоль Луги . Едем на электричке в 7 10 от Балтийского вокзала до станции Луга. Далее двигаемся вдоль реки, примерно со скоростью 20 км/ч. Осматриваем достопримечательности, памятники истории и культуры с фотосессией. Протяженность маршрута 95 км. В основном трасса проляжет по асфальту, временами будет грейдер . По желанию участников, через каждые 5 км. предусмотрены кратковременные остановки. Привалы через 25-30 км, примерно на 25 мин. Если в пути у кого-то из участников возникнет неисправность, мы его подождем в пределах допустимого времени ! Кто не сможет осилить и будет ехать за замыкающим на значительном расстоянии тот дорогу обратно определит самостоятельно . Если возникнет техническая неисправность , то время ожидания увеличивается за счет сокращения времени привалов. Нужно взять с собой насос и запасную камеру. Возврат на электричке в 21 20 из Луги. При плохих погодных условиях маршрут может быть сокращен или отменен . Более подробная информация будет выложена здесь.
Словесное описание маршрута: Луга Заклинье Раковно Русыня Лужки-Заупора Заполье-Ручьи-Торошковичи-ур.Лонец-Торошковичи Петровские бабы-Чеголи-Естомичи-Луга
Достопримечательности - братские могилы великой отечественной , действующие и заброшенные церкви ,курган Шум-Гора - где по преданию был погребен Рюрик
Маршрут проходит по Ленинградской и частично Новгородской области (Батецкий район). У каждого объекта остановка, посещение и фотосессия. Сбор в 7 00 на платформе Балтийского вокзала у табло. Изменено пользователем kellys99
0

Поделиться сообщением

Сколько стоит проезд в оба конца с велом и сколько примерно километраж покатушки?
0

Поделиться сообщением

Узнал сколько будит длинна покатушки-оказалось 95 километров,не я на такие расстояния не езжу,мне бы километров 10,да ещё с остановками)
Смысла в таких дальних походах для меня нет,да и денег на это мероприятие тоже не имеется,так что как нибудь без меня)
0

Поделиться сообщением

Стоимость проезда велосипеда 32 руб. в один конец, далее смотрим по тарифам на сайте Балтийского вокзала . Изменено пользователем kellys99
0

Поделиться сообщением

sek1977 писал(а) Fri, 14 September 2012 20:57
Узнал сколько будит длинна покатушки-оказалось 95 километров,не я на такие расстояния не езжу,мне бы километров 10,да ещё с остановками)
Смысла в таких дальних походах для меня нет,да и денег на это мероприятие тоже не имеется,так что как нибудь без меня)

ЗачОт Shocked
0

Поделиться сообщением

Вдоль реки в глубь Лен.области или в противоположную(Новгородскую), как планируется возвращение на исходную станцию или приехать на ж/д другого направления?
0

Поделиться сообщением

Далее в заездом в Новгородскую , возвращение планируется на последней электричке из Луги
0

Поделиться сообщением

22 сентября 2012 года . историко-краеведческий маршрут вдоль берегов реки Луги.
0

Поделиться сообщением

22 сентября 2012 покатаемся по историческим местам вдоль берега Луги
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам за поездку.Все очень понравилось.Даже возвращение домой под дождём не испортило впечатление.Ещё раз спасибо.Осенью на Луге особенно красиво.
0

Поделиться сообщением

Был ведущий и замыкающий.Потом они менялись местами. Колонна шла ровно , везде был, практически асфальт. Под вечер немного подпортил дождь . Всем спасибо за участие ! Фото будут выложены на следующей неделе .
0

Поделиться сообщением

Я хотел поехать, но срочный заказ на работе не позволил это осуществить. Надеюсь, повезёт в другой раз.
0

Поделиться сообщением

ЗЫ.Больше всего удивило на маршруте только то, что на маршруте следования не было встречено ни одного (!!!!) человека на велосипеде ,даже из числа аборигенов.А это был Всемирный день без автомобилей...
0

Поделиться сообщением