Опубликовано: 11 сентября 2012 г. в мт-42 от постоянных грязей и стирки почти умерли родные стельки. но что-то я не могу понять, где купить нормальные стельки. в простых обувных продаются простые паралоновые. а нужны именно с плотным низом и синтетическим верхом. они, конечно, есть на БК, но может в городе есть что-то аналогичное? спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. пройдись по ортопедическим магазинам. может там что то подберется стельки - такая мелочь неужели тебе так пропиарили башмаки,что без родных стелек в педали не встегнуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. мне нужны такие, которые не разваляется в первой же луже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. и только? купи резиновые))) тряпочкой вытер - и снова сухие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 11 September 2012 17:20стельки - такая мелочь неужели тебе так пропиарили башмаки,что без родных стелек в педали не встегнуться? Вообще, обычные стельки от того, что с контактами творится (как минимум у меня) умерли бы эффектно и с песней А с резиной, подозреваю, нога в мокром ботинке будет неприятно болтаться. Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) Gourry писал(а) Wed, 12 September 2012 08:36DELETED писал(а) Tue, 11 September 2012 17:20стельки - такая мелочь неужели тебе так пропиарили башмаки,что без родных стелек в педали не встегнуться? Вообще, обычные стельки от того, что с контактами творится (как минимум у меня) умерли бы эффектно и с песней А с резиной, подозреваю, нога в мокром ботинке будет неприятно болтаться. мы все трое это понимаем нога болтаться? будет нога болтаться в башмаке - нафиг засосет в болоте,башмак утонет)нужно потуже шнуроватьццо))) Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. В магазинах Ecco спросить стельки для треккинговой обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах