Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 11:23amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:18вот подешевле, а шины можно заменить на узкие а шины я бы купил в случае чего и только после этого уже ставить крылья ) крылья-то нужны городскому велу, без крыльев никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:26dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 11:23amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:18вот подешевле, а шины можно заменить на узкие а шины я бы купил в случае чего и только после этого уже ставить крылья ) крылья-то нужны городскому велу, без крыльев никак а у меня есть крылья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 11:31amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:26dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 11:23amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:18вот подешевле, а шины можно заменить на узкие а шины я бы купил в случае чего и только после этого уже ставить крылья ) крылья-то нужны городскому велу, без крыльев никак а у меня есть крылья это я ТС-у желаю, а то он защиту цепи на "легкопланетарномтипафикседгиресузкимишинами" хочет, а про крылья молчит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 14 September 2012 11:24tenormadness писал(а) Fri, 14 September 2012 10:33игорр писал(а) Fri, 14 September 2012 09:52tenormadness писал(а) Fri, 14 September 2012 09:22Я вообще-то не собирался ставить ременной привод Что скажете на счет http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=86545 дюймовая рулевая,нестабильное переднее колесо. Не очень понял про колесо.... Посоветуйте, пожалуйста, похожий dutchstyle байк на alfine или другой планетарке лучшего качества, из тех что можно найти в продаже в Питере- Москве или на ибеях всяких. Спасибо! Stels Navigator - 390, только его сложно найти теперь, может перестали выпускать. Открутить лишние детали. А сэкономленные деньги пустить на "тюнингх". В принципе 380 http://www.velopiter.ru/viewart/velo/stels2054.htmна тойже раме, но планетарка трёшка, заднее колесо заменить на нормальное, с альфиной8, например. Выйдет дешевле и надежнее.[/ Почему Вы думаете, что Стелс надежнее Cafe Restretto? Я, наверное, сноб, но к надписи Stels на велосипеде испытываю страшную аллергию, к тому же дизайн не очень нравится, но все равно спасибо за вариант! Чем плоха дюймовая вилка и колеса у Cafe? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) tenormadness писал(а) Fri, 14 September 2012 14:40 Почему Вы думаете, что Стелс надежнее Cafe Restretto? Я, наверное, сноб, но к надписи Stels на велосипеде испытываю страшную аллергию, к тому же дизайн не очень нравится, но все равно спасибо за вариант! Чем плоха дюймовая вилка и колеса у Cafe? По надежности они наверно одинаковые. У стелса алюминиевая рама, а у кафе написано хромолевая, но реально, наверно просто обычная дешевая стальная. Цена у них отличается от 390 более чем в 2 раза, а от 380 более чем в 3 раза. Врядли более красивый руль/вынос, седло/подседел и дисковые тормоза стоят 16 т.р. Наклейки стелс легко отодрать и заменить на требуемые Дюймовая вилка плоха своей относительной редкостью. Про колёса писал не я и тоже интересно. Тут, кстати, в прошлом году был аналогичный вел на трешке SHULZ ROADKILLER, по 10 т.р., по-моему их и сейчас продают. Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Думаете, будет острая необходимость в смене вилки? Порекомендуйте другой байк похожего дизайна и более высокого качества, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 14 September 2012 17:02tenormadness писал(а) Fri, 14 September 2012 14:40 Почему Вы думаете, что Стелс надежнее Cafe Restretto? Я, наверное, сноб, но к надписи Stels на велосипеде испытываю страшную аллергию, к тому же дизайн не очень нравится, но все равно спасибо за вариант! Чем плоха дюймовая вилка и колеса у Cafe? По надежности они наверно одинаковые. У стелса алюминиевая рама, а у кафе написано хромолевая, но реально, наверно просто обычная дешевая стальная. Цена у них отличается от 390 более чем в 2 раза, а от 380 более чем в 3 раза. Врядли более красивый руль/вынос, седло/подседел и дисковые тормоза стоят 16 т.р. Наклейки стелс легко отодрать и заменить на требуемые Дюймовая вилка плоха своей относительной редкостью. Про колёса писал не я и тоже интересно. Тут, кстати, в прошлом году был аналогичный вел на трешке SHULZ ROADKILLER, по 10 т.р., по-моему их и сейчас продают. Вообще-то там некислый кусок разницы в деньгах - Альфина восьмерка против нексуса-трешки. Даже без этого разница почти компенсировалась. И да, видок у стелса... Кхм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:49dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 11:31amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:26dr_TPig писал(а) Fri, 14 September 2012 11:23amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 11:18вот подешевле, а шины можно заменить на узкие а шины я бы купил в случае чего и только после этого уже ставить крылья ) крылья-то нужны городскому велу, без крыльев никак а у меня есть крылья это я ТС-у желаю, а то он защиту цепи на "легкопланетарномтипафикседгиресузкимишинами" хочет, а про крылья молчит. Да, возможность поставить полноразмерные крылья -первоочередная задача, почему-то был уверен, что написал об этом. Постепенно склоняюсь к более комфортным вариантам- хромолевой раме, седлу Брукс и проч. Можно рассматривать финские магазины. Понравились велики Pelago, но дорого как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Gourry писал(а) Fri, 14 September 2012 18:15Alex HiNT писал(а) Fri, 14 September 2012 17:02tenormadness писал(а) Fri, 14 September 2012 14:40 Почему Вы думаете, что Стелс надежнее Cafe Restretto? Я, наверное, сноб, но к надписи Stels на велосипеде испытываю страшную аллергию, к тому же дизайн не очень нравится, но все равно спасибо за вариант! Чем плоха дюймовая вилка и колеса у Cafe? По надежности они наверно одинаковые. У стелса алюминиевая рама, а у кафе написано хромолевая, но реально, наверно просто обычная дешевая стальная. Цена у них отличается от 390 более чем в 2 раза, а от 380 более чем в 3 раза. Врядли более красивый руль/вынос, седло/подседел и дисковые тормоза стоят 16 т.р. Наклейки стелс легко отодрать и заменить на требуемые Дюймовая вилка плоха своей относительной редкостью. Про колёса писал не я и тоже интересно. Тут, кстати, в прошлом году был аналогичный вел на трешке SHULZ ROADKILLER, по 10 т.р., по-моему их и сейчас продают. Вообще-то там некислый кусок разницы в деньгах - Альфина восьмерка против нексуса-трешки. Даже без этого разница почти компенсировалась. И да, видок у стелса... Кхм. Я вообще-то, рекомендовал 390 - а там Nexus-7 и заменять его на альфину 8 - шило на мыло (имхо). А насчет вида - уберите корзину, подножку, замените руль /седло / наклейки на какие нравятся и будет саавсем другой вид. Если человека устроят и 3 скорости, (меня напр. устраивают на рабочем велике), то сойдет и 380 без всяких замен. Если Же апгрейдить его на Nexus-8 в велобиге непр. это будет стоить 7 т.р. и вел 8 т.р - итого 15 т.р. , а кафе стоит 27 т.р. - и это одинаковая цена ? Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 14 September 2012 09:18вот подешевле, а шины можно заменить на узкие Классный байк. Еще бы руль moustache туда и можно хоть быстро хоть медленно кататься. Руль вроде такого: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Уже неделю хожу вокруг Specialized Daily 1 http://www.alienbike.ru/index.php?productID=18287 Как вам? В зеленом цвете с рыжим седлом вообще шикарно смотрится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Нравится - бери пока есть. Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Fri, 14 September 2012 20:47 Руль вроде такого: Это у него переключатели такие на рогах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Fri, 14 September 2012 21:16Нравится - бери пока есть. не провоцируй! и так мучаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Да, это то, что в соседней ветке про совместимость МTB и Road обсуждали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dimanila писал(а) Fri, 14 September 2012 19:19Михаил Иткин писал(а) Fri, 14 September 2012 21:16Нравится - бери пока есть. не провоцируй! и так мучаюсь Не мучай себя и не трать свое время, или бери как сможешь, или пользуй Рефлекс пока он не сдохнет (я как-то начал получать особое удовольствие от катания на проверенных штуках, пока у них ресурс не выйдет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Fri, 14 September 2012 21:23 Не мучай себя и не трать свое время, или бери как сможешь, или пользуй Рефлекс пока он не сдохнет (я как-то начал получать особое удовольствие от катания на проверенных штуках, пока у них ресурс не выйдет) Ну блин спасибо прямо отпустило )) Все мучение как раз в том, что рефлекс ездит и меня пережить собирается и детям еще достаться. А хочется обновки, втулки там планетарной, а рациональное полушарие мозга протестует от лишних геморов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dimanila писал(а) Fri, 14 September 2012 19:46 а рациональное полушарие мозга протестует от лишних геморов Если на километраж не повлияет, то оставь рефлекс. Если (даже не рационально) ну очень хочется, то бери, это нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Выбрал Specialized Daily 2, особое спасибо Dimanila за его наводку на Алиенбайк. Три дня на байке- все в порядке! Очень удобный руль и вообще! Взял в темно-синем цвете, подошел L на мои 183 см. Правда бОльших ростовок и не было. Сначала планировал Daily 1, но без передач уж слишком неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах