Опубликовано: 6 сентября 2012 г. В 9 лет ломал спину. Точне компрессия позвонков с 2 по 4. Сейчас мне 18. Дела давно минувшых дней как бы, но не забываю об этом, хотя вроде все нормально. На лфк 6 лет ходил, всякие электрофорезы и озокериты посещалл. В общем и целом спина не болит. На велосипеде езжу подолгу. Поездки в среднем по 50 км, но бывает и больше. Езжу без рюкзака, ибо с ним начинает болеть, все на багажник кладу. Когда еду вообще спина не болит, когда после этого слезаю с велосипеда все тоже норм, хотя некоторая боль в поясничном отделе появляется. Но очень слабая. Все начинается когда я прихожу домой. Я хожу, ем и все хорошо, пока я не лягу. точнее пока не начну вставать. как только вес переносится со спины на ноги, чтоб оторвать попу от кровати и передвинуться или на бок повернуться появляется боль в спине и тут же проходит. И все. Причем повторно такое не происходит, т.е. после этого приступа боли я могу ложиться, вставтьи вертеться. С чем это связано? стоит ли беспокоиться? Что можно сделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Конечно, стоит беспокоится! Иди к врачу и не занимайся лечением по интернету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Да я там постоянно бываю. И рентгены делаю и все норм. Врачи вообще не охоно что-то мен говорят. В основном "Ну у вас же перелом был, чего вы хотите..." И все. Вообще ощущение, что боль не в позвоночнике, а какая-то мышечная, ибо какая-то разовая. Прсто может следует каой-то пояс носить во время поездки или после? Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Rastchepkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Может стоит какую-нибудь мануальную терапию поделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах