Опубликовано: 5 сентября 2012 г. на завтра прогноз вроде более менее .. может выкатим куда? буду свободен весь день,готов хоть с утра выхать традиционно - маршрут придумать не сложно мест куда можно доматрасить - десятки,с забросом на элке - сотни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11с забросом на элке - сотни[/i] а поездом -- тысячи их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:16DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11с забросом на элке - сотни[/i] а поездом -- тысячи их! поехали! ф топку работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:25nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:16DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11с забросом на элке - сотни[/i] а поездом -- тысячи их! поехали! ф топку работу я б с радостью)) но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. я в выходные, наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:32DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. тебе нужно на следующий сезон найнер собрать .....на вейвраннере... зазря не тонуть в болотах под Сарженским у мну та же фигня с цепью,выкинул. нашел в ящике старую полуизношенную.поставил...в целом ехать можно,но скачет сезон докатаю,а к весне на вскидку как минимум система + кассета + пару цепей докупить необходимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:37nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:32DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. тебе нужно на следующий сезон найнер собрать .....на вейвраннере... зазря не тонуть в болотах под Сарженским у мну та же фигня с цепью,выкинул. нашел в ящике старую полуизношенную.поставил...в целом ехать можно,но скачет сезон докатаю,а к весне на вскидку как минимум система + кассета + пару цепей докупить необходимо к весне? может щас? я тут скоро, наверно, шипоффку буду на БК заказывать, так что мы могли бы разделить удовольствие достафко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:41DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:37nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:32DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. тебе нужно на следующий сезон найнер собрать .....на вейвраннере... зазря не тонуть в болотах под Сарженским у мну та же фигня с цепью,выкинул. нашел в ящике старую полуизношенную.поставил...в целом ехать можно,но скачет сезон докатаю,а к весне на вскидку как минимум система + кассета + пару цепей докупить необходимо к весне? может щас? я тут скоро, наверно, шипоффку буду на БК заказывать, так что мы могли бы разделить удовольствие достафко. шипоффка.ну нафиг я в серьез подумываю о покупке лыжного комплита =) велозима - уж больно дорого,жалко велик...и себя ледоступы есть,погуляю по фортам когда лед встанет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:44 шипоффка.ну нафиг я в серьез подумываю о покупке лыжного комплита =) велозима - уж больно дорого,жалко велик...и себя ледоступы есть,погуляю по фортам когда лед встанет ты уже как-то очень давно о нем подумываешь. я вот всю зиму прошлу с большим удовольствием откатал, а где твои лыыже? но дорага, да(( но только один раз) на велиге-то проще на форты ездить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. флудим,флудим.. на завтра есть кто желающий? зайду утром часиков в 10-11 посморю форум ...нет так нет.может по грибы уеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:47 но дорага, да(( но только один раз) на велиге-то проще на форты ездить))) была шиповка,продал нафиг ...ну разве что на зеркальный лед ладоги выкатить а пешком и 30-40км ...не собо напрягает.за то безопаснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:53nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:47 но дорага, да(( но только один раз) на велиге-то проще на форты ездить))) была шиповка,продал нафиг ...ну разве что на зеркальный лед ладоги выкатить а пешком и 30-40км ...не собо напрягает.за то безопаснее у мну тоже была))) продал нафег)) ибо 26. чето 40 пешком неее...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Я б поехала,особенно за грибами,но весь день дождь обещаютъ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. О, если грибов наберете - фотки, плз, скиньте посмотреть, как они выглядят-то... Ну, грибы-то... А то я уже забыл... Чета в этом годы ваще нифига нет... Кроме моря брусники и озера черники... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Wed, 05 September 2012 23:44Я б поехала,особенно за грибами,но весь день дождь обещаютъ по моим прогнозам дождь онли утро и вечер день малооблачно))) http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_wdaily1 по грибы поедем? а еще лучше по бруснику... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. я буду дома в 14.00 и согласна куда угодно поехать)))Мой тел.: 8-921-565 64 45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. ок.созвонимся тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Если без дождя,то прокачусь.Может в Токсово грунтами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. в Токсово утонем думаю сейчас,после таких дождиков там не просохло я думал насчет Комарово,или к Медному озеру .. если лайтово - то к сторону осиновой рощи ведерко бруснички бы хотел набрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. на улице мерзко,дождик все таки льет не поеду,в другой раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 14:00на улице мерзко,дождик все таки льет не поеду,в другой раз северные, чо. в своем стиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 06 September 2012 14:09DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 14:00на улице мерзко,дождик все таки льет не поеду,в другой раз северные, чо. в своем стиле. да хз,че нам стиль не вокруг дома же собрались ехать (с) впрочем я 50/50 рискнуть и выехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. север-стайл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. lighta писал(а) Thu, 06 September 2012 14:21север-стайл а мы таки едем.на 16.19 из озеркоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах