Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) В воскресенье, 2 сентября, давайте http://maps.yandex.ru/-/CVemR-1I Старт от Максидома на Ленинском в 11. Электрички назад от Дубровки от Ладожского УПД: Как обычно, телефон забыл оставить. 911-101-52-43 Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. вот блин, где же ты раньше был хотя понятно - в командировках... если разрулю с работой, плюсанусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Ну вот счас только надумал, что надо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Невский примерно когда будете пересекать? Минут 40? Если поеду, то не вижу особого смысла ехать с Восстания на Ленинский, потом обратно. Заодно наверное как раз успею с хоккея приехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Невский в 11-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Т.е. средняя в районе 25 будет, получается? Чета я очкую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Как обычно - матрас ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Боюсь я вас. Ну да ладно, если получится, перехвачу вас на Невском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Попробую и я впсиаться на этот матраз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. забыл спросить, какое покрытие нас ждет на маршруте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Там немного грунта на въезде в полигон и на нем. На въезде ямисто, дальше ровная дорожка. Остальное асфальт, бетон. От Мурманки до Дубровки - песчаная лесная дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. поеду на сликах... у тебя случаем нет запасной камеры на 1.5 или 1.75??? у меня все запаски дырявые... я их заклею, но все же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Я всегда с собой запаску вожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. А покатушка как-нибудь зависит от погодных условий? и как бы к вам присоединиться на площади восстания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Никак не зависит. Огребем так огребем. На Восстания никак. Пересечение Невский-Фонтанка, вот там надо ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. а это точно матрас? если да то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 01 September 2012 18:20 Пересечение Невский-Фонтанка, вот там надо ждать. отлично! а как вас определить что вы это вы? а мы это мы, так на всякий случай помимо телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. А дофига ли человек в ВП форме собираются пересекать Фонтанку-Невский в 11-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Скалолазка писал(а) Sat, 01 September 2012 18:30а это точно матрас? если да то +1 Конечно матрас. Больше 40 не поедем. Я думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. а средняя предполагаемая скорость движения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Да кто же ее знает, среднюю. Крейсерская 25-30. Может больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Скалолазка писал(а) Sat, 01 September 2012 18:30а "матрас" - это что означает? подскажите человеку непросвещённому, иль пошлите где почитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 01 September 2012 18:41Да кто же ее знает, среднюю. Крейсерская 25-30. Может больше. это ж можно с непривычки и не вытянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. C непривычки ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. А что там с магазинами/затупами/просто остановками по маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах