Опубликовано: 28 августа 2012 г. посоветуйте ) полироль для карбоновой рамы, чтоб блестело и так сказать лак-красочное покрытие целее было., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. я бы карбоновой раме снизу на наклонную трубу прилепил бы толстую прозрачную ленту - от камешков ну и на цепное перо тоже и всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. есть автомобильные белые абразивные пасты для полировки краски фирмы 3М оч хорошо полируют, если совсем мелкие потертости попробуй корабельный воск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. http://mountainpeaks.ru/catalog/veloaksessuary/masla_smazki_ochistiteli/polirol_dlya_velosipedov_weldtite_pure_bike_protector_/ я вот такой пользуюсь, очень доволен. до этого была педросовская полироль, она мне не понравилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах