Please log in.

galaktika72

Шоссейник для триатлона Boardman - Road Race

6 сообщений в этой теме

Добрый вечер. Подскажите насчет шоссейника Boardman - Road Race..Стоит ли брать новый за 25 штук? Нужен для тренировок и участия в соревнованиях по триатлону (90 км). Мой уровень езды - начальный. Смогу ли я сам собрать данный вел? Раньше ничем подобным не занимался, но руки не из одного места растут..Ознакомиться с характеристиками прошу по адресу - http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-road-race/.. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Байк скорее всего придёт собранный, будет снято только переднее колесо, и руль. Так что собирать там особо нечего! Имхо.
0

Поделиться сообщением

В двух коробках придет...В одной - рама, в другой - всё остальное..Это по отзывам тех, кто покупал на Вигле..А вообще как вел?
0

Поделиться сообщением

Ссылка не работает.

Поискав, нашёл что-то похожее. Странный он какой-то. Обвес очень неравномерный. При 105ых ручках (пристойно) - абсолютно отвратительные переключатели и система.
С другой стороны - за 25 штук - почему бы и нет?

Тока вот, кагбе, для триатлона, вообще, разделочник потребен. На половинке айронмэна или на новомодной long distance (грёбанное плавание) преимущества разделочника ощущаешь в полный рост.

С третьей стороны - одним разделочником не обойдёшься, ибо тренироваццо гораздо удобнее всё-таки на шоссере.

Да, кста, какое время то на половинке прогнозируется? Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 20 August 2012 06:55
Ссылка не работает.

Поискав, нашёл что-то похожее. Странный он какой-то. Обвес очень неравномерный. При 105ых ручках (пристойно) - абсолютно отвратительные переключатели и система.
С другой стороны - за 25 штук - почему бы и нет?

Тока вот, кагбе, для триатлона, вообще, разделочник потребен. На половинке айронмэна или на новомодной long distance (грёбанное плавание) преимущества разделочника ощущаешь в полный рост.

С третьей стороны - одним разделочником не обойдёшься, ибо тренироваццо гораздо удобнее всё-таки на шоссере.

Да, кста, какое время то на половинке прогнозируется? Smile

http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-road-race/
Вроде этот? Сора манетки и хвост, спереди на фото сора, в описалове - микрошифт. Без доставки стоит примерно как аналог в рф имхо(в нашей деревне фуджи за те же деньги вроде были аналогичные), другое дело, что там с наличием.
0

Поделиться сообщением

Да, именно этот..Насчет времени на половинке пока сказать ничего не могу, т.к. не знаю что с велом получится...Вообще планирую на будущий год на половнику в Выборг поехать и там дебютировать..Но нужен вел..С плаванием и бегом проблем вроде нет..Собрался купить этот, что по ссылке, но теперь не уверен..За 25 штук я нахожу только мериду...Фуджи в Москве нет моего размера на рост 173 см...и уже, естественно, не будет..
0

Поделиться сообщением