Опубликовано: 19 августа 2012 г. имеется комп 1606 DTS а датчик от 1609 заработает ? как настроить так вот просто не цепляет ( и где можно про совместимость прочитать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. (изменено) Должно работать. 1609 на китайском двухконтактном столике заводился. Изменено 19 августа 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. просто с родным датчиком комп работает но я хотел поменять датчик ибо старый начал глючить временами и купил от 1609 а комп его не видит как я не бился ! вот и возник вопрос о совместимости а уже дома посмотрел а буковки на маркировке разные DTS и STS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. У DTS цифровой сигнал с датчика. Я не уверен, что два одинаковых компа с DTS заработают, если их датчики поменять местами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2012 г. У старого датчика батарейку менять пробовал? Пишут что несовместимы системы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. батарейку менял ) а вот действительно что датчики не совместимы ( ибо старый через пень колоду работает а с новым хрен ) теперь у меня два датчика ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах