Опубликовано: 17 августа 2012 г. Езжу в основном по асфальту, но не прочь иногда на марафоничик сгонять в ЛО. Выбираю из серии марафон швалбе, ибо сильно хочеться чтонить пореже прокалываемое. как насчет этой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. По асфальту на сликах ездить надо! Вот, например А для марафончиков другую иметь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. конти рэйс кинг суперсоник - лучший накат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 17 August 2012 16:08По асфальту на сликах ездить надо! Вот, например А для марафончиков другую иметь. Думал я о таком варианте, но как то с трудом я его себе представляю, сижу значит я дома чай попиваю, звонит мне ктонить - зовет в лес погонять, а я ему погоди пол часика, я резину тока поменяю, и потом с утра перед работай в обратную сторону =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Швальба БлэкДжек, кстати есть пара -1000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах