Vikusenka

А есть работающие в НПП Буревестник?

5 сообщений в этой теме

Привет, хотелось бы узнать а есть в Буревестнике (на Новочеркасской) сотрудники которые ездят на работу на велосипедах. Интересует есть ли на территории завода велопарковка.
0

Поделиться сообщением

вот ответ знакомого, который пару лет назад там работал:

"думаю влегкую можно договориться с охраной и за проходной парковать. я когда работал, там один чувак ездил на работу. но он был псих ненормальный. у него справка была. но ездил и парковал на 4-м этаже, поднявшись на грузовом лифте. Кстати, помню, поехал я как-то на грузовом лифте. а там без груза нельзя. а я просто так поехал. к себе в кабинет после столовой. лень по лестнице подниматься, а то в том крыле только грузовой лифт. Ну, вот, поднимаюсь я на лифте такой, вне закона. и лифт застревает. а там телефон в лифте. вызвал ремонтников, наваляли мне, что без груза поднимался. ну и вызволили конечно. такие дела. а как им докажешь, что я нажрался до упора, и груз мой в животе не подъемен практически? никак..."

не знаю, полезно ли, но смешно - точно..
0

Поделиться сообщением

в прошлом году пытался туда устроиться..конечно-спросил-можно ли на вело на территорию..сказали-да!как организовано хранение велов-не спрашивал
остальное меня не устроило.. Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

Если речь о том Буревеснике, что на набережной находится, то в подвальчике прямо как входишь находится веломаг "Глок". И велопарковка у них там есть(прямо в подвальчике), и попросить продавца можно чтоб присматривал(милейший человек). И ещё, там постоянно у них чъи-то велы стоят, видимо работники Буревесника ставят.
0

Поделиться сообщением

магазинчик знаю, но не знала что там присматривать будут Smile
но велики почему-то я не замечала что-бы стояли там, сегодня проверю Smile.

На этажи меня точно с великом не пустят Sad Просто здание разделено на две части, на набережной офисные помещения (мы там раньше арендовали), а со стороны ул. Стахановцев вход на сам завод (так вот теперь мы с этого входа арендуем) и там жесткая пропускная система, вот и подумала мож велопарковка на территории завода есть, насколько я знаю есть автопарковка за заборчиком, но она платная. Изменено пользователем Vikusenka
0

Поделиться сообщением