Please log in.

Змей Гуревич

рухнула еще компания Wind Jet на этот раз

7 сообщений в этой теме

летали ей еще весной в Италию - Сицилию.

Странно что летом. Вроде как поток туристов должен быть.... ведь как я понимаю, именно туристы - основа бизнеса дискаунтеров. Вроде как командировочным сильно экономить не надо Smile
0

Поделиться сообщением

Ну так, наверное, не сама рухнула, а крупные компании помогли рухнуть (были ж уже примеры) Cool
0

Поделиться сообщением

Думаю у дискаунтеров основной поток туристов закупил халявные билеты очень заранее; по сми у них проданы билеты до октября-ноября
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Mon, 13 August 2012 02:53
Ну так, наверное, не сама рухнула, а крупные компании помогли рухнуть (были ж уже примеры) Cool

бизнес есть бизнес. Конкуренция. Конечно авиакомпании, отели, турфирмы, не знаю, производители сыра друг другу "помогают". Smile
0

Поделиться сообщением

винджет-то ладно, вот ранэйр перестает летать Лапа-Дюсель (ну то есть LPP - NRN) Sad(
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Sat, 18 August 2012 00:01
винджет-то ладно, вот ранэйр перестает летать Лапа-Дюсель (ну то есть LPP - NRN) Sad(

да, слышал такое. НО нам велосипедистам не особо то удобно было. Если честно пощ итать и добавить 80 е за провоз велика в оба конца, то можно лететь из питера, и потратить на 30 е больше. БОльше суеты с ними было чем удобства.
0

Поделиться сообщением