Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVaK6M85 Начну в 10.30 на углу Пролетарская - Танкистов (см. карту). Участки Никольское-Горы и Турышкино-Апраксин ранее не осваивал, но на картах тропинки обозначены. Думаю, будут большие лужи Желающие - присоединяйтесь. Ломить не буду, сходы есть. Изменено 14 августа 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. (изменено) Пара треков, записанных по ходу движения (весь маршрут записать не мог, т. к. аккумулятор мобилы такого не выдержит): Колпино-Никольское-Горы Турышкино-Апраксин Мини-отчёт с картинкамиНачал я с весёлого огребания в полях, а затем и лесах за колпинским кладбищем. Обозначенная на Яндекс-картах и хорошо просматриваемая на спутниковых снимках колея заросла. В поисках пути, где-то весело укладывая заросли под колёса вела, где-то перепрыгивая через следы былых тракторных манёвров, выскочил на какую-то колею, а с неё по краю болота пошёл на пунктиры, обозначенные в OSM. Технично, по гребням колей с довольно глубокими лужами, но совсем без грязи - всё плотно заросло травой. Вел аж блестел По пути попадались артефакты. В итоге выскочил на технологическую дорогу вдоль ЛЭП и по ней долетел до Никольского. От Никольского доехал по асфальту, переходящему в грейдер, до садоводства, из которого начинается дорожка в Горы. Указатель присутствует. Дорожка начинается, как колея для пузотёрок, постепенно лужи углубляются и остаются только следы лесовозов. Местами встречаются гати. Чуть-чуть, только чтобы встряхнуться Горы-Мга-Турышкино - мегабоян с оживлённым траффиком, а отворотка на Апраксин - широкая дорога мимо малуксинских песчаных карьеров. Думаю, местные обитатели по сто раз на дню ездят по ней купаться. Вправо-влево от дороги - окопы, мемориалы, эхо войны... Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. Ждем продолжения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. На правах апа. Все обновления-продолжения во втором посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. О, здорово! Домой приду - обязательно заценю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах