Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) В связи с тем, что не хочу завтра возвращаться в город на электричке, а съездить покататься хочется, предлагаю завтра (12 августа) повторить покатушку [вскр 05 августа] лосево -- спб, на которую не ездил. лосево-мичуринское-кировское-калелово-медный завод-спб. поедем по треку, измененному по рекомендации автора той поездки. 111 км. электричка в 08:17 с Финляндского вокзала до Лосево. Еду и воду берем с собой. Судя по описанию предыдущей покатушки магазинов не предвидится. Не ломим, но и не тупим. Маленькие привалы будут + один большой на обед. Купания и загорания - только в пределах маршрута. Я еду с Ручьев. +7 921 987 девять пять 12. Изменено 11 августа 2012 г. пользователем MPAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. только я бы рекомендовал выкинуть этот кусок. смотреть там нечего, а завалов и грязи хватает. мы там много шли пешком. ну и плюс вдоль сарженского озера тоже полный фарш, лучше избежать этого. в остальном очень здоровский и красивый маршрут, удачно съездить! я его скоро планирую проехать ночью...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Спасибо. Подправил трек. Но на всякий случай загружу в навигатор и первоначальный. чтобы знать, где уже точно проходили Просто не хочется лезть в уже найденный и пройденный фарш, особенно после довольно дождливой недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Присоединяемся! 2 человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. плюсуюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. MPAK писал(а) Sat, 11 August 2012 20:13Спасибо. Подправил трек. Но на всякий случай загружу в навигатор и первоначальный. чтобы знать, где уже точно проходили Просто не хочется лезть в уже найденный и пройденный фарш, особенно после довольно дождливой недели. то, что я нарисовал красным -- мы тоже проходили, весной. в этот раз я решил немного разведать... малина сгладила впечатления от поноса) и еще, если у вас аллергия на борщевик, то приготовьте какую-нибудь легкую одежду. там он в некоторых местах будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) бумс Изменено 11 августа 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Что значит аллергия на борщевик ? Это фототоксичное растение ! Его что, придется вброд преодолевать ? Он сейчас под два метра должен быть. Можно проехать не касаясь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Sergei писал(а) Sat, 11 August 2012 21:48Что значит аллергия на борщевик ? Это фототоксичное растение ! Его что, придется вброд преодолевать ? Он сейчас под два метра должен быть. Можно проехать не касаясь ? ну судя по той ветке у нас и группы у одного минимум образовались волдыри. хотя я ехал без разбору дороги, пару раз в него въезжал и ничего. так что хз как. просто говорю, что на маршруте он где-то в поле есть. проехать не касаясь можно точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. (изменено) Еле живой добрался до дома. Хорошо мы вломили. 37 км/ч по асфальту темп не мой Даже если я на колесе В общем, конечно, поездкойдоволен. Ни где не огреб (кроме немногочисленного асфальта) Спасибо организатору и всем участникам! Спасибо nebeleben'у за советы! Позже будет трек и немногофот Изменено 12 августа 2012 г. пользователем Baluko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Укатали по полной. Не понравилось - неизбежно мокрые ноги, практически с начала маршрута Говнолинов с избытком, несмотря на срезки. Учасникам спасибо за хорошую компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Спасибо всем за компанию Жалко, конечно, что не получилось проехать весь маршрут финальный трек фотографии В точке где наш трек, путь через Кировское снова соединяется с оригинальным маршрутом между борщевиком идет тропинка к финскому бункеру (он есть на фотографии). Спасибо за эту достопримечательность двум мужикам на мопедах. На всем пути, если я не ошибаюсь пришлось обойти по лесу только одну лужу. По поводу объезда сарженского озера. По треку предполагалось пройти вдоль ЛЭП. На самом деле там оказалась дровяная дорога с кучей луж. (не проезжаемые, но проходимые за 2.5 было штук 7) Выехав на дорогу к Медному озеру было решено двигать по асфальту, т.к. не хотелось кататься в темноте и по другим причинам. По поводу 37 км. Мне тоже это было тяжеловато, как потом оказалось, но очень хотелось проехать побыстрее Выборгское шоссе. Я смотрю в зеркало, вы все едите за мной, не отстаете, я и держал темп Правда когда я подъезжал к Озеркам усталость уже накатила. Но самое сложное в этой покатушки для меня оказалось уже в подъезде. Поднимание вела на 8 этаж по лестнице (лифт в субботу сломался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. По поводу мокрых ног. немножко рекламы. Несколько лет назад довелось мне поучавствовать в Мичуринском марафоне. И путь его пролегал через самый первый брод (тот который в этот раз я и Ира проехали своим ходом, а остальные прошли по мостику.) В тот раз у меня были простые текстильныые ботинки и на финиш я приехал с мокрыми ногами. в этот раз были с прокладкой GORE-TEX®. Глубина по моим ощущениям была примерно одинаковая. Ноги остались сухие, что зачерпнулось, то быстро высохло. Работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. У меня до конца покатушки ноги остались сухими Ты где лужу-то нашел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. (изменено) Трек до Сестрорецка http://www.gpsies.com/map.do?fileId=orhemzrvqefddbws Ну и немногофот http://fotki.yandex.ru/users/baluko/album/136037/? Изменено 12 августа 2012 г. пользователем Baluko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. очень странно. получается, если сравнивать треки по профилю высоты, что я половину горок просто объехал Или Vista HCx сглаживает так, или в телефоне очень прыгает высотомер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. На треке участок от Песочного до Белоострова (10 км) халтурно пройден на подвернувшейся под ноги электричке. Возможно в ней мой GPS и глюканул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Спасибо большущее всем за теплую компанию. Маршрут порадовал разнообразием -- красотой мест и небольшими трудностями проезжаемых дорог,без которых путешествие нельзя назвать удавшимся ,если оно не включает в себя приключение или незапланированные ситуации:))!! Алексею спасибо за горячий чай,который был особенно к месту во время поездки. Так же спасибо Владимиру за такое большое колличество фотографий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах