Опубликовано: 9 августа 2012 г. у меня сегодня украли велосипед - прямо рядом с подъездом, пока зашел домой на 3 минуты. Жаль, но бывают потери и больше... если что он выглядит вот так - серый Marin , колес 28 дюймов, узкие (гибрид), с велокомпьютером Sigma, украли рядом с домом Институтский проспект - находится рядом с ЗАГСом Выборгского раойна СПб. Если увидите - пишите, звоните 8 952 209 62 47 Даниил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. чем был пристёгнут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 10 August 2012 09:48чем был пристёгнут? Видимо, тем, что на фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Три тросика не спасают... Кодовые открываются за 10 сек, даже ломать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. К сожалению для меня не был ничем пристёгнут т. К. Оставил рядом с домом и зашел домой на 3 минуты + там был знакомы водитель, но он меня ждал в кабине машины, а велосипед был за машиной , машина Пежо боксер фургон 3,5 м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. NeSirota писал(а) Wed, 22 August 2012 16:36К сожалению для меня не был ничем пристёгнут т. К. Оставил рядом с домом и зашел домой на 3 минуты + там был знакомы водитель, но он меня ждал в кабине машины, а велосипед был за машиной , машина Пежо боксер фургон 3,5 м ну, за-то для вас отличные уроки на будущее: 1. ваше имущество заботит только вас 2. оставлять в нашей стране без присмотра имущество нельзя 3. размер фургона у пежо не влияет на воров От велосообщества добавлю совет - такими тросиками, как на фотографии, пользоваться нельзя. Толку от них нет совсем, один только вред, потому что создают впечатление защищённости, которой они не прибавляют, поскольку перекусываются самым малым болторезом за 5 секунд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. njifnjif писал(а) Tue, 28 August 2012 12:07NeSirota писал(а) Wed, 22 August 2012 16:36К сожалению для меня не был ничем пристёгнут т. К. Оставил рядом с домом и зашел домой на 3 минуты + там был знакомы водитель, но он меня ждал в кабине машины, а велосипед был за машиной , машина Пежо боксер фургон 3,5 м ну, за-то для вас отличные уроки на будущее: 1. ваше имущество заботит только вас 2. оставлять в нашей стране без присмотра имущество нельзя 3. размер фургона у пежо не влияет на воров От велосообщества добавлю совет - такими тросиками, как на фотографии, пользоваться нельзя. Толку от них нет совсем, один только вред, потому что создают впечатление защищённости, которой они не прибавляют, поскольку перекусываются самым малым болторезом за 5 секунд. согласен - дополню эти тросики U-образным и толстым тросом в будущем. Вообще, это второй велосипед , который у меня украли - первый украли перекусив один тросик на оживленной улице рядом с аптекой метро Озерки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 12:22 согласен - дополню эти тросики U-образным и толстым тросом в будущем. Вообще, это второй велосипед , который у меня украли - первый украли перекусив один тросик на оживленной улице рядом с аптекой метро Озерки. Похоже, что ты богат, брат Не экономь на защите, купи у меня цепочку(скрытая рекламо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Тросики любые выкинь. Толстый не покупай, бесполезно. Выбирай из дуговых и цепных, тыщи за 4. Скорее всего по инету заказывать надо, в рознице нормальных замков почти нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Костя писал(а) Tue, 28 August 2012 17:14Тросики любые выкинь. Толстый не покупай, бесполезно. Выбирай из дуговых и цепных, тыщи за 4. Скорее всего по инету заказывать надо, в рознице нормальных замков почти нет. понял - спасибо! правда - прошлый велосипед я купил за 5 тыс. - покупать тросик по цене велосипеда для меня как-то неожиданно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 15:20NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 12:22 согласен - дополню эти тросики U-образным и толстым тросом в будущем. Вообще, это второй велосипед , который у меня украли - первый украли перекусив один тросик на оживленной улице рядом с аптекой метро Озерки. Похоже, что ты богат, брат Не экономь на защите, купи у меня цепочку(скрытая рекламо) тут мне посоветовали купить цепочку за 4 тыс - может лучше купить gps маяк за подобные деньги + дуговой замок за 1 тыс.руб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Ну, хозяин - барин. Ты определись сначала, что ты ждешь от защиты -чтобы велосипед не украли или возможность его потом найти(весьма сомнительную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 18:46Ну, хозяин - барин. Ты определись сначала, что ты ждешь от защиты -чтобы велосипед не украли или возможность его потом найти(весьма сомнительную) а бы хотел его и защитить, но т.к. эта возможность весьма теоретическая у нас в стране, то хотелось бы его его и найти в случае чего... а почему "возможность весьма соимнительная"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 19:12Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 18:46Ну, хозяин - барин. Ты определись сначала, что ты ждешь от защиты -чтобы велосипед не украли или возможность его потом найти(весьма сомнительную) а бы хотел его и защитить, но т.к. эта возможность весьма теоретическая у нас в стране, то хотелось бы его его и найти в случае чего... а почему "возможность весьма соимнительная"? Может я неправ, но мне кажется, что gps трекер не очень много живет от батарейки. Хотя может быть времени хватит, чтобы вел найти. Кстати, если его загрузить в цельнометаллический фургон или он будет находиться в здании из железобетона, то сигнала не будет, ведь верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 19:18NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 19:12Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 18:46Ну, хозяин - барин. Ты определись сначала, что ты ждешь от защиты -чтобы велосипед не украли или возможность его потом найти(весьма сомнительную) а бы хотел его и защитить, но т.к. эта возможность весьма теоретическая у нас в стране, то хотелось бы его его и найти в случае чего... а почему "возможность весьма соимнительная"? Может я неправ, но мне кажется, что gps трекер не очень много живет от батарейки. Хотя может быть времени хватит, чтобы вел найти. Кстати, если его загрузить в цельнометаллический фургон или он будет находиться в здании из железобетона, то сигнала не будет, ведь верно? я точно не могу сказать - нужно исследовать вопрос, но в фургоне будет действовать т.к. лист металла небольшая помеха сигналу, а вот ЖБ здание - возможно и будет помехой - нужно испытать свой навигатор где-нибудь в здании... посмотрю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. В здании ловит. Гибрид купленный за 5к... Похоже вам его просто покататься дали. U образный за 1000 скорее всего будет открываться за минуту, где-то 2 минимально стойкий может стоить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. [quote title=NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29][quote дуговой замок за 1 тыс.руб? [/quote] Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Костя писал(а) Wed, 29 August 2012 00:47В здании ловит. Гибрид купленный за 5к... Похоже вам его просто покататься дали. U образный за 1000 скорее всего будет открываться за минуту, где-то 2 минимально стойкий может стоить. не совсем - это я про прошлый украденный говорил - там был горный начального уровня.. Giant Campus а этот стоил 15 тыс.руб и мне его подарили после кражи первого. От этого тоже печально, что не сохранил подарка. Прямо волосы на голове хочется рвать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. [quote title=gudok писал(а) Wed, 29 August 2012 00:53][quote title=NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29][quote дуговой замок за 1 тыс.руб? [/quote] Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html[/quote] спасибо за наводку, а как вы определяете его надежность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. (изменено) NeSirota писал(а) Wed, 29 August 2012 01:56 gudok писал(а) Wed, 29 August 2012 00:53 NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29 Цитата:дуговой замок за 1 тыс.руб? Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html спасибо за наводку, а как вы определяете его надежность? По фотографии/названию Знаешь, есть такой форум, где собираются всякие аудиопедофилы и дружно дро4@т на фотографию какого нибудь "крутого" усилителя или акустики, при этом спорят до хрипоты, типа вот тот звучит "теплее" а у этого такие "хрустальные верха", что когда бьются на осколки - уши ранят Изменено 28 августа 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 29 August 2012 02:13NeSirota писал(а) Wed, 29 August 2012 01:56 gudok писал(а) Wed, 29 August 2012 00:53 NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29 Цитата:дуговой замок за 1 тыс.руб? Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html спасибо за наводку, а как вы определяете его надежность? По фотографии/названию Знаешь, есть такой форум, где собираются всякие аудиопедофилы и дружно дро4@т на фотографию какого нибудь "крутого" усилителя или акустики, при этом спорят до хрипоты, типа вот тот звучит "теплее" а у этого такие "хрустальные верха", что когда бьются на осколки - уши ранят да уж, определять по фотографии надежность замка - это сильно. Думал, может быть , есть какие-то тесты и этот признан одним из самых надежных и считается лучшим по соотношению цены и качеству... а назвать можно как угодно.. хоть "Алмаз" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. NeSirota писал(а) Wed, 29 August 2012 01:56спасибо за наводку, а как вы определяете его надежность? Фирма, зарекомендовавшая себя надёжными замками. Вообще, если у Вас будет велосипед за 5-10 т.р., а замок при этом за 4, то ооочень большая вероятность, что велосипед останется при Вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Добавь еще в эту базу http://lostbike.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах