NeSirota

Украли рядом с подъездом серый Marin 28 дюймов, гибрид, Сев

23 сообщения в этой теме

у меня сегодня украли велосипед - прямо рядом с подъездом, пока зашел домой на 3 минуты. Жаль, но бывают потери и больше...

если что он выглядит вот так - серый Marin , колес 28 дюймов, узкие (гибрид), с велокомпьютером Sigma, украли рядом с домом Институтский проспект - находится рядом с ЗАГСом Выборгского раойна СПб. Если увидите - пишите, звоните 8 952 209 62 47 Даниил

http://1.bp.blogspot.com/-qfZwazJWHn4/T__8RCnMm9I/AAAAAAAAMLw/lkVJPGjqMQ0/s640/IMG_2210.JPG
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 10 August 2012 09:48
чем был пристёгнут?

Видимо, тем, что на фото.
0

Поделиться сообщением

Три тросика не спасают... Sad

Кодовые открываются за 10 сек, даже ломать не надо.
0

Поделиться сообщением

К сожалению для меня не был ничем пристёгнут т. К. Оставил рядом с домом и зашел домой на 3 минуты + там был знакомы водитель, но он меня ждал в кабине машины, а велосипед был за машиной , машина Пежо боксер фургон 3,5 м
0

Поделиться сообщением

NeSirota писал(а) Wed, 22 August 2012 16:36
К сожалению для меня не был ничем пристёгнут т. К. Оставил рядом с домом и зашел домой на 3 минуты + там был знакомы водитель, но он меня ждал в кабине машины, а велосипед был за машиной , машина Пежо боксер фургон 3,5 м

ну, за-то для вас отличные уроки на будущее:
1. ваше имущество заботит только вас
2. оставлять в нашей стране без присмотра имущество нельзя
3. размер фургона у пежо не влияет на воров

От велосообщества добавлю совет - такими тросиками, как на фотографии, пользоваться нельзя. Толку от них нет совсем, один только вред, потому что создают впечатление защищённости, которой они не прибавляют, поскольку перекусываются самым малым болторезом за 5 секунд.
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Tue, 28 August 2012 12:07
NeSirota писал(а) Wed, 22 August 2012 16:36

ну, за-то для вас отличные уроки на будущее:
1. ваше имущество заботит только вас
2. оставлять в нашей стране без присмотра имущество нельзя
3. размер фургона у пежо не влияет на воров

От велосообщества добавлю совет - такими тросиками, как на фотографии, пользоваться нельзя. Толку от них нет совсем, один только вред, потому что создают впечатление защищённости, которой они не прибавляют, поскольку перекусываются самым малым болторезом за 5 секунд.

согласен - дополню эти тросики U-образным и толстым тросом в будущем.

Вообще, это второй велосипед , который у меня украли - первый украли перекусив один тросик на оживленной улице рядом с аптекой метро Озерки.
0

Поделиться сообщением

NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 12:22

Вообще, это второй велосипед , который у меня украли - первый украли перекусив один тросик на оживленной улице рядом с аптекой метро Озерки.

Похоже, что ты богат, брат Smile

Не экономь на защите, купи у меня цепочку(скрытая рекламо) Razz
0

Поделиться сообщением

Тросики любые выкинь. Толстый не покупай, бесполезно.

Выбирай из дуговых и цепных, тыщи за 4. Скорее всего по инету заказывать надо, в рознице нормальных замков почти нет.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 28 August 2012 17:14
Тросики любые выкинь. Толстый не покупай, бесполезно.

Выбирай из дуговых и цепных, тыщи за 4. Скорее всего по инету заказывать надо, в рознице нормальных замков почти нет.

понял - спасибо! правда - прошлый велосипед я купил за 5 тыс. - покупать тросик по цене велосипеда для меня как-то неожиданно.. Smile

0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 15:20
NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 12:22

Похоже, что ты богат, брат Smile

Не экономь на защите, купи у меня цепочку(скрытая рекламо) Razz

тут мне посоветовали купить цепочку за 4 тыс - может лучше купить gps маяк за подобные деньги + дуговой замок за 1 тыс.руб?
0

Поделиться сообщением

Ну, хозяин - барин. Ты определись сначала, что ты ждешь от защиты -чтобы велосипед не украли или возможность его потом найти(весьма сомнительную)
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 18:46
Ну, хозяин - барин. Ты определись сначала, что ты ждешь от защиты -чтобы велосипед не украли или возможность его потом найти(весьма сомнительную)

а бы хотел его и защитить, но т.к. эта возможность весьма теоретическая у нас в стране, то хотелось бы его его и найти в случае чего... а почему "возможность весьма соимнительная"?
0

Поделиться сообщением

NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 19:12

а бы хотел его и защитить, но т.к. эта возможность весьма теоретическая у нас в стране, то хотелось бы его его и найти в случае чего... а почему "возможность весьма соимнительная"?

Может я неправ, но мне кажется, что gps трекер не очень много живет от батарейки. Хотя может быть времени хватит, чтобы вел найти. Кстати, если его загрузить в цельнометаллический фургон или он будет находиться в здании из железобетона, то сигнала не будет, ведь верно?
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 28 August 2012 19:18
NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 19:12

Может я неправ, но мне кажется, что gps трекер не очень много живет от батарейки. Хотя может быть времени хватит, чтобы вел найти. Кстати, если его загрузить в цельнометаллический фургон или он будет находиться в здании из железобетона, то сигнала не будет, ведь верно?

я точно не могу сказать - нужно исследовать вопрос, но в фургоне будет действовать т.к. лист металла небольшая помеха сигналу, а вот ЖБ здание - возможно и будет помехой - нужно испытать свой навигатор где-нибудь в здании... посмотрю..
0

Поделиться сообщением

В здании ловит.

Гибрид купленный за 5к... Похоже вам его просто покататься дали.

U образный за 1000 скорее всего будет открываться за минуту, где-то 2 минимально стойкий может стоить.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 29 August 2012 00:47
В здании ловит.

Гибрид купленный за 5к... Похоже вам его просто покататься дали.

U образный за 1000 скорее всего будет открываться за минуту, где-то 2 минимально стойкий может стоить.

не совсем - это я про прошлый украденный говорил - там был горный начального уровня.. Giant Campus

а этот стоил 15 тыс.руб и мне его подарили после кражи первого.
От этого тоже печально, что не сохранил подарка. Прямо волосы на голове хочется рвать.. Sad
0

Поделиться сообщением

[quote title=gudok писал(а) Wed, 29 August 2012 00:53][quote title=NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29][quote дуговой замок за 1 тыс.руб? [/quote]

Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html[/quote]

спасибо за наводку, а как вы определяете его надежность?
0

Поделиться сообщением

NeSirota писал(а) Wed, 29 August 2012 01:56

gudok писал(а) Wed, 29 August 2012 00:53

NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29

Цитата:
дуговой замок за 1 тыс.руб?

Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html

По фотографии/названию Laughing

Знаешь, есть такой форум, где собираются всякие аудиопедофилы и дружно дро4@т на фотографию какого нибудь "крутого" усилителя или акустики, при этом спорят до хрипоты, типа вот тот звучит "теплее" а у этого такие "хрустальные верха", что когда бьются на осколки - уши ранят Laughing
Изменено пользователем Roman Bathkovich
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Wed, 29 August 2012 02:13

gudok писал(а) Wed, 29 August 2012 00:53

NeSirota писал(а) Tue, 28 August 2012 18:29

Цитата:
дуговой замок за 1 тыс.руб?

Лучше такой http://www.bike-discount.de/shop/k1692/a1666/granit-x-plus-54-u-lock-texkf-twin.html

По фотографии/названию Laughing

Знаешь, есть такой форум, где собираются всякие аудиопедофилы и дружно дро4@т на фотографию какого нибудь "крутого" усилителя или акустики, при этом спорят до хрипоты, типа вот тот звучит "теплее" а у этого такие "хрустальные верха", что когда бьются на осколки - уши ранят Laughing

да уж, определять по фотографии надежность замка - это сильно. Думал, может быть , есть какие-то тесты и этот признан одним из самых надежных и считается лучшим по соотношению цены и качеству... а назвать можно как угодно.. Smile хоть "Алмаз"
0

Поделиться сообщением

Фирма, зарекомендовавшая себя надёжными замками.

Вообще, если у Вас будет велосипед за 5-10 т.р., а замок при этом за 4, то ооочень большая вероятность, что велосипед останется при Вас.
0

Поделиться сообщением