Опубликовано: 8 августа 2012 г. Кто что может сказать о тормозных колодках автор 3-х цветных? Блокируется ли колесо сразу или есть модуляция, как стираеться дешевый обод (за 700р) быстро или проживет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. Колодки эти можно однозначно отнести к хорошим. Бери и пользуйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. стояли такие, больше их у меня не будет. например авид 20р больше понравились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Колодки с таким профилем очищаются лучше, соответственно, лучше тормозят там, где грязно и мокро. Хорошая модуляция - это результат хорошей работы тормозных ручек, рубашек с тросиками и рычагов тормозов. От смены колодок модуляция не появится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Zeppelin писал(а) Wed, 08 August 2012 22:01стояли такие, больше их у меня не будет. например авид 20р больше понравились Колодки за 20 рублей - это ж резина обыкновенная. Авторовские трехкомпонентные - отличная вещь. Как и приведенные чуть выше Кларкс (У меня сейчас именно они. Брал просто самые дорогие колодки из обыкновенных вибряковых, которые были в наличии). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Roland_Deschain писал(а) Thu, 09 August 2012 13:03Zeppelin писал(а) Wed, 08 August 2012 22:01стояли такие, больше их у меня не будет. например авид 20р больше понравились Колодки за 20 рублей - это ж резина обыкновенная. Авторовские трехкомпонентные - отличная вещь. Как и приведенные чуть выше Кларкс (У меня сейчас именно они. Брал просто самые дорогие колодки из обыкновенных вибряковых, которые были в наличии). http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20251 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Gourry писал(а) Thu, 09 August 2012 11:30Roland_Deschain писал(а) Thu, 09 August 2012 13:03Zeppelin писал(а) Wed, 08 August 2012 22:01стояли такие, больше их у меня не будет. например авид 20р больше понравились Колодки за 20 рублей - это ж резина обыкновенная. Авторовские трехкомпонентные - отличная вещь. Как и приведенные чуть выше Кларкс (У меня сейчас именно они. Брал просто самые дорогие колодки из обыкновенных вибряковых, которые были в наличии). http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20251 Я прочитал выделенное как "авид за 20р". За 20 рублей в смысле Если такие, то может быть и лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах