Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Если не в тот раздел написал- не пинайте сильно новичка )) Много слышал про Петербург и вело движение в этом городе. И вот представляется возможность самому покататься по городу. Посмотреть достопримечательности. Никого в "культурной столице" не знаю (тем более кто мог бы кататься на вело)- и вот ничего умнее не придумал как найти тематический форум и написать на нём такое вот не хитрое сообщение)) Едем на автобусе. Берём с собой настроение, тёплую погоду и велосипеды (нас едет группа туристов, но с велосипедами только я с другом) Надеюсь что откликнутся те, у кого будет время\желание\возможность прокатиться, показать город. Пообщаться на вело и около вело темы.. культурный обмен опытом так сказать )) Если это возможно- то без алко-темы. Но когда обратно поедем- могли бы конечно по квасу вдарить на дорожку Сам на MTB с 2005 года. Начинал с кросс-кантри. Сейчас велосипед street-направленности. Итого: с утра 12 августа 2012 и по вечер 15 августа 2012 будем прибывать в вашем славном городе. кому интересна эта идея пишите\задавайте вопросы тут или: ICQ: 97853303 вконтакте: http://vk.com/batcom С уважением, Дмитрий. Изменено 5 августа 2012 г. пользователем .com.bat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. приезжайте ) вечером, думаю, смогу составить компанию и прокатить по городу, на буднях. 8-девятьсот4-шесть3шесть-десять-7три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Borman[WG-AIM писал(а) Mon, 06 August 2012 13:43]приезжайте ) вечером, думаю, смогу составить компанию и прокатить по городу, на буднях. 8-девятьсот4-шесть3шесть-десять-7три принято! : ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. на тему показать всякие прикольные места - я вполне могу, люблю это дело. такшта еси чё, звони 89O4 5I4 44 2З 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. moscas писал(а) Tue, 07 August 2012 09:17на тему показать всякие прикольные места - я вполне могу, люблю это дело. такшта еси чё, звони 89O4 5I4 44 2З отлично!! тут говорят ещё суперкросс в Обухово будет.. может кто знает подробности\собирается туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах