Опубликовано: 4 августа 2012 г. (изменено) Предупреждаю - вероятность поездки с моей стороны 50 на 50, все должно решится числа 10 августа, однако предварительно прощупать почву считаю разумным! Предлагаю выделить одни выходные и покататься по просторам города - героя Минска, столицы Республики Беларусь. Выезжаем в Пт вечером, утром в Сб прибываем в Минск, в Сб вечером выезжаем из Минска, в Вс утром прибываем в СПб. В Минске находиться одна из лучших велодорожек, на которой мне приходилось кататься. Её длинна 27 км. в одну сторону, является двухсторонней и проходит с Северо Запада города до его Южной части, причем проходит через самый центр города, что позволяет с легкостью съехать с велодорожки, для просмотра достопримечательностей. Предупреждаю сразу, для катания по городу лучше всего одеть слики, т.к. дроги по сравнению с Питером там в разы лучше. Бюджет дороги, примерно 3000 руб. туда и обратно + вода, питание и кто хочет сувениры итого в 4000 руб. уложимся. Я в Минске жил, так что если поедим, экскурсионное обслуживание и показ достопримечательностей, беру на себя! Изменено 4 августа 2012 г. пользователем slam_and 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. http://ato.by/article/67-velodorozhka-minsk-na-karte Кстати, это единственное место где я видел велосипедные мосты!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. В минске одного дня мало, один надо на оффтопик тратить, а так предварительно плюс один но определюсь 12-13 числа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. В начале следующей неделе тогда договоримся о продолжительности поездки, может еще кто-то присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. В общем то, если верить яндексу, то минимум 3664 руб. туда-обратно. Плюс на 17-19 обратных билетов нет(правда в этом сомневаюсь, так как он показал что и купе с св нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Сейчас нет. За 1-2 дня до отправления бронь снимут и выкупим, а если не будет, то на 24-25 августа тогда. Тот который за 2000 руб. билет, это дороговато. 25-го поезд отправляется за 1800 руб. (по факту 1500 руб.). Также можно узнать про автобус, там намного бюджентней и почти всегда есть билеты, однако в виду того что мы весь день проведем на велах, после автобусы задница будет болеть и весь день провести в седле будет крайне сложно. Так что поезд - вариант идеальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Ну автобус если только в одну сторону, в две плюс вел это перебор. Я в минск на автобусе уже ездил, причем там было 2 места на одного, все равно не знал куда ноги девать и что с ними делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Не, на автобусе вообще не вариант! Очень напряжно! На тогда ждем 13-го, когда у всех все определится с поездкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Привет, очень хотелось бы съездить в Беларусь , а уровень подготовки какой должен быть? Очень хотелось бы съездить, но я никогда не ездила в велопоходы. (и тоже не могу пока с датой определиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Если на один день, то я не думаю что мы накатаем больше 40 км., т.к. будем часто останавливаться. Да и велодорожка там хорошая, сплошной асфальт, так что сил тратить много не придется. Что касается даты, то в Пн - Вт будем определять точную дату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Буду следить за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Ну 40 я думаю превысим, но однодневная поездка в город где не был с 6.11.2008 все-таки не может быть предназначена не для отдыха, так что проедем не много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Наверно какая-то знаковая дата была 06.11.2008, если помнишь её ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. slam_and писал(а) Tue, 07 August 2012 15:35Наверно какая-то знаковая дата была 06.11.2008, если помнишь её ))) кстати судя по всему немного ошибся в основном это было 5е:) а так не особо, футбол, лига чемпионов, ну и город и его цены очень понравились тогда:) особенно кафешки по цене наших магазинов и их советские столовые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) +1 интересу Изменено 9 августа 2012 г. пользователем Kill Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2012 г. ну так что? Для меня предпочтительнее 24-26, хотя в целом можно и в эти выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах