fnigga

Угнали 2 круизера

6 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=90966&private=0index.php?t=getfile&id=90965&private=02 велосипеда Schwinn Holywood (зеленый, женская рама) и Panter (черный).
Угнали ночью с 31 на 1 из парадной на Чайковского, были пристегнуты толстыми тросиками с дополнительной металлической защитой сверху (450 или 550 в досок.нет на садовой). В полицию обращались, там сказали что знают этих негодяев и что может быть найдут.

из особых примет - на женском была плетеная уставшая корзинка (наверное снимут и выбросят), задний фонарь под седлом, очень сильно стерта тормозная ручка (с краю). на черном стоял багажник сзади, поворотники со стоп-сигналами (пульт на руле слева) и справа на руле маленький черный звоночек author. также в крепления крыльев (на самих крыльях) были подложены маленькие резиночки, чтоб крылья не гремели на кочках.

буду благодарен за любую информацию, велосипеды, в принципе заметные. 8-9II-7439547
0

Поделиться сообщением

Вчера видел на Некрасова южного чувака на чёрном круизёре, который ему сильно не подходил =)
0

Поделиться сообщением

очень интересно, а велос был с багажником? пиши/звони если его еще раз встретишь или сможешь за ним проследить. СПАСИБО за неравнодушие ).
0

Поделиться сообщением

у меня было 8 скоростей. там если 3 - скорей всего планетарка.
позвонил - говорит какой-то билтима или что-то подобное, типа велосипед из швеции, обещал на неделе выложить фотки. кароче вроде не мой ) Изменено пользователем fnigga
0

Поделиться сообщением