Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) Есть старый аист с 26 колесами. Вилка сломалась... Где бы найти новую или какие у нее параметры? Подойдет ли любая жесткая вилка с резьбовую рулевую или что надо еще знать? Заранее спасибо. Изменено 1 августа 2012 г. пользователем pawlow_nic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Это где это на Аисте 26-е колеса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 August 2012 10:48Это где это на Аисте 26-е колеса? Видимо речь про 547 диаметр, поздние выпуски (перед кончиной СССР...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Не могу найти в интернете про 26 колеса на аисте, но они там есть)) Причем от рождения(покупал велик лично на впервой заработанные деньги). Дорог как память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. На Юноне видел ларек с кучей разных вилок, однодюймовых, в основном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. pawlow_nic писал(а) Wed, 01 August 2012 12:58 но они там есть)) Причем от рождения 26 колесо это 559 мм диаметра, а у тебя скорее всего 547 - отличие для вилки несущественно, а вот выбор резины не столь велИк будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 01 August 2012 15:22На Юноне видел ларек с кучей разных вилок, однодюймовых, в основном. Именно ЭТО спасет отца русской демократии...(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Спасибо. У меня реально 26 колеса. Посмотрел оригинальную покрышку 47х559. Кроме юноны еще есть магазы с таким барахлом? Может на севере или на востоке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. (изменено) У меня нечто подобное лежит на балконе, если интересно пишите. Снял с белорусского М.Т.Б.(возможно это и был "Аист",- сейчас уж не припомню..). Всё выкинул,- а вилку оставил. Стальная на 26 дюймов под вибрейки хотя стояли кантиливеры, шток с резьбой . Изменено 4 августа 2012 г. пользователем Valdemar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах