Опубликовано: 30 июля 2012 г. утро начало десятого. За русскими самоцветами в сторону бдюхера. ГАИ, скорая. Гаишник сказал, что с байкером все норм, сидел в скорой, кто, не видел. Скорее всего сбила машина поворачивающая в кишку за самоцветами , запарковаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. (изменено) Borman[WG-AIM писал(а) Mon, 30 July 2012 11:33]утро начало десятого. За русскими самоцветами в сторону бдюхера. ГАИ, скорая. Гаишник сказал, что с байкером все норм, сидел в скорой, кто, не видел. Скорее всего сбила машина поворачивающая в кишку за самоцветами , запарковаться. это был я. кашкай катил на встречу и решил на парковку передо мной успеть свернуть и успел бы, если бы не пешеход. тетка оттормозилась а я в нее впилился на 35 км. в заднее крыло. помню как-то летел через руль влево. очухался. вызвал дпс и скорую. отделался легким испугом, ссадинами, ушибом предплечья. медбригада посоветовала обследоваться, я согласился. сделали ренгтен, переломов нет. байк не пострадал, только погнулась ручка тормозе переднего. ей снес задний фонарь и похоже вмятину оставил на крыле. Изменено 13 августа 2012 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. plumbum писал(а) Mon, 30 July 2012 13:49 байк не пострадал, только погнулась ручка тормозе переднего. ей снес заднюю фару и похоже вмятину оставил на крыле. Однако крепкий байк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Однако крепкий plumbum! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Shkiper писал(а) Mon, 30 July 2012 23:35Однако крепкий plumbum! а кашкай уг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. А как оформляли ДТП, что говорили ГАИшники, сама тётя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 31 July 2012 09:26А как оформляли ДТП, что говорили ГАИшники, сама тётя? тетя признала сразу, что не права. гаишники стали ее прессовать не хило так. зарисовали схему, вроде как он пересекла разделительную. не знаю, что ей грозит, но в больнице мне сняли незначительные повреждения. так что и ей повезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 30 July 2012 21:18plumbum писал(а) Mon, 30 July 2012 13:49 байк не пострадал, только погнулась ручка тормозе переднего. ей снес заднюю фару и похоже вмятину оставил на крыле. Однако крепкий байк! сам удивился. вчера уже спустя пару часов катил тем же маршрутом на работу. Цитата:Однако крепкий plumbum! в рубашке родился. вез с собой для коллеги финскую водку в сумке на поясе. грохнулся как-то на спину. бутылка в дребезги, пропах весь ментолом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. А будут какие-либо возмещения? (водку то жалко, например ) Что-то подписывал, будут ли ещё вызывать? Прости, что пристаю с вопросами, но интересен сам процесс, чтобы знать, не дай Б, что делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 31 July 2012 09:58А будут какие-либо возмещения? (водку то жалко, например ) Что-то подписывал, будут ли ещё вызывать? Прости, что пристаю с вопросами, но интересен сам процесс, чтобы знать, не дай Б, что делать. водку жалко да. ничего не подписывал и не предлагали, видимо потому что я ехал не на машине. т.е в качестве пострадавшего пешика. сказали, могут позвонить, чтобы приехать в гаи. если были трудности со здоровьем, мог писать участковому заявляение с описанием и меддоками (в скорой на этом настаивали, что мол если я откажусь от того, что увезут в больницу, то потом фиг что докажешь) поэтому и поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. тетку развели. Там нет двойной сплошной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Borman[WG-AIM писал(а) Tue, 31 July 2012 13:41]тетку развели. Там нет двойной сплошной про двойную речи не шло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. plumbum писал(а) Mon, 30 July 2012 13:49 ей снес заднюю фару и похоже вмятину оставил на крыле. сзади-фонари.фары только спереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. hity писал(а) Thu, 09 August 2012 22:57plumbum писал(а) Mon, 30 July 2012 13:49 ей снес заднюю фару и похоже вмятину оставил на крыле. сзади-фонари.фары только спереди Сносят яйца курицы. Что Вы к словам то придираетесь? ТС, чем дело то кончилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. (изменено) hity писал(а) Thu, 09 August 2012 22:57plumbum писал(а) Mon, 30 July 2012 13:49 ей снес заднюю фару и похоже вмятину оставил на крыле. сзади-фонари.фары только спереди очень нужная и своевременная информация. поправил первый пост Изменено 13 августа 2012 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 10 August 2012 09:19hity писал(а) Thu, 09 August 2012 22:57plumbum писал(а) Mon, 30 July 2012 13:49 ей снес заднюю фару и похоже вмятину оставил на крыле. сзади-фонари.фары только спереди Сносят яйца курицы. Что Вы к словам то придираетесь? ТС, чем дело то кончилось? да все также. виновница пару раз звонила, интересовалась здоровьем. байк цел, синяки почти сошли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Опять тётка. А на днях Тайота спецом обогнала и направо до двор свернула. Чуть так же не убрался. Тайота выиграла 2 секунды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах