Опубликовано: 24 июля 2012 г. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_prodam_velosiped_89280067 При разговоре товарищ не мог вспомнить, когда покупал, и не мог найти документы. Вообще предлагаю для великов такого рода с Авито сделать общую тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Лучше уж тогда стикер. Тов. модеры, поддерживаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Дешевый? А по мне так, в самый раз. А то и дороговато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 25 July 2012 17:55Дешевый? А по мне так, в самый раз. А то и дороговато.НЯП новые они такие 8 - 9 тыр стоят. А товарищ сказал мне, что ездил только месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. кто такие угоняет то ? убиться таким байком можно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Алекс, угоняют всё, что угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах