Гость

Продано

3 сообщения в этой теме

Цена 15000 руб.
Связь по ЛС, e-mail
Продаю комплект - сноуборд, крепления, ботинки. Чехол в подарок. Всё покупалось в 2008-ом году. Катался очень немного- раз 10 ездил в Игору. Отличный сноуборд для начинающих и продвинутых райдеров.
Состояние практически идеальное. У сноуборда есть небольшое отслоение на хвосте (фотография приложена) - оно заклеено.
У меня рост 183 см, вес 64 кг. Сноуборд мне подходит очень хорошо.
Посмотреть сноуборд и приобрести его можно по адресу ул. Белградская, д. 22. Точный адрес узнавайте по ЛС. При продаже могу доставить сноуборд в любой район города.

Сноуборд Never Summer System (сезон 06/07)
System легкий сноуборд для фристайла, бюджетная версия SL, при этом несущая в себе все фирменные технологии и надежность Never Summer.
Full TorsionBox Woodcore, Carbon Stringers, Multiaxial Fiberglass, RDS система виброгашения, Sintered P-TEX Sidewalls.
База: Durasurf 2501
Тип доски: Directional Freestyle.
Конструкция Carbon + PTexSidewalls.
Сердечник: Torsion Box Woodcore.
Скользящая поверхность: Durasurf 2501
Длина - 155см
Ширина талии - 251мм
Эфф. длина канта - 1210мм
Радиус - 8.0м
Ширина носа - 295мм
Ширина хвоста - 295мм

Крепления Apo Mtd Classic
размер 40.5-45

Ботинки Burton Hail green (сезон 07-08) размер, указанный в накладной 11 - у меня 42-43ий.
Описание: облегченные ботинки для фристайла! Невероятный комфорт в течение всего катания. Стиль катания: - Freestyle Технологии: - Термоформируемый внутренник Imprint™ 3 c системой поддержки пятки J-bar и антибактериальным покрытием Aegis™
- Внешний ботинок из синтетической кожи с дополнительной поддержкой голеностопа Articalating Cuff
- Формованный 3D язычок с рельефной поверхностью BoneOut©
- Подошва - трехсоставная, с воздушными подушками и резиновыми шипами -
Стелька - EVA, формованная, с ESS и OUTLAST©, с антимикробным покрытием Aegis™
- Новая 2:1 шнуровка Power lacing

В подарок отдам очень удобный Кантовский чехол. В него влезает всё - сноуборд, ботинки, шлем и прочая мелочевка.
index.php?t=getfile&id=90435&private=0
index.php?t=getfile&id=90436&private=0
index.php?t=getfile&id=90437&private=0
index.php?t=getfile&id=90438&private=0
index.php?t=getfile&id=90439&private=0 Изменено пользователем avsurkov
0

Поделиться сообщением

Обновление цены. Изменено пользователем avsurkov
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения