Опубликовано: 23 июля 2012 г. (изменено) в районе Хамины igo прокатил меня по такой дороге. транспортное средство установлено ВЕЛОСИПЕД. и потом тропа вывела на берег до этого прокатил меня из Хамины в Тааветти к чему это я... просто поделиться Изменено 23 июля 2012 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. На велике в принципе проще, места есть еще незастроенные.. Если искать всякие подъезды - то я обычно смотрю на сайте подробную финскую карту с домами и по побережью смотрю где есть съезды, дороги и тропы без домов. Съезды обычно заканчиваются круглым разворотом или тупиком. Переодически что-то интересное находится. По картам в навигаторе, к сожалению не совсем ясно есть дома на пути или нет. А спутниковые снимки по региону Котка-Ваалима вообще совершенно не подробные и не понятно, что за местность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Pashich писал(а) Mon, 23 July 2012 18:44 По картам в навигаторе, к сожалению не совсем ясно есть дома на пути или нет. один раз приехал на хутор, вроде тупик, далее дороги не видать. сидят хозяева на завалинке, улыбаются. поздоровался с ними, рассматриваю экран. они мне сказали "тракторентии" и показали за дом. там обнаружилась искомая "тракторная дорога" - грунтовка с колдобинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах