Опубликовано: 21 июля 2012 г. (изменено) Ищу попутчиков Отправление и возвращение в будний день на неделе (23-30 июля 2012). 100-140 км в день Маршрут надо обсудить. Например. Вариант 1: На поезде до ст.Маткаселькя, далее (через переход Вяртселя) своим ходом до Иматра или Лаппеенранта и домой. (3 дня) Вариант 2: На поезде до ст.Маткаселькя, далее (через переход Вяртселя) своим ходом на север и возращение через Костомукшу. Думаю тут дней 5. Вариант 3. До Савонлинны и обратно. Тоже 3 дня. Ну и ещё много можно придумать. До Миккеле я ещё ни разу не доезжал. Изменено 21 июля 2012 г. пользователем xronos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. C 27-го могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. zhengxi писал(а) Tue, 24 July 2012 13:35C 27-го могу Спасибо, в пятницу все могут Пока предложение снимается. Через неделю, вероятно, снова возникнет желание ехать куда-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах