Опубликовано: 19 июля 2012 г. семейная пара без в/п из СПб ищет попутчиков с машиной на выходные в июле, августе с пятницы или четверга в район Иматры, Лапы. Бюджетно - хостел или кемпинг или лава с палатками. небольшой шопинг, отдых, прокат великов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) есть машина и потребность откатывать визу, в эти выходные не получится (на меня собаку оставили) а так +2, хочется тоже что-нибудь такое в финке замутить. Только Иматра и Лапа уже в печенках сидят может, раз уж все равно на машине, что-то поинтереснее? Порвоо или парк Реповеси? Обсудим? Изменено 19 июля 2012 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Рыжее Лето писал(а) Thu, 19 July 2012 17:46есть машина и потребность откатывать визу, в эти выходные не получится (на меня собаку оставили) а так +2, хочется тоже что-нибудь такое в финке замутить. Только Иматра и Лапа уже в печенках сидят может, раз уж все равно на машине, что-то поинтереснее? Порвоо или парк Реповеси? Обсудим? Гы, а на сколько большА твоя машина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. SNS писал(а) Thu, 19 July 2012 20:10 Гы, а на сколько большА твоя машина? влезает 4-5 человек без великов или 2-3 человека с великами и она не моя но очень дружественная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) Рыжее Лето писал(а) Thu, 19 July 2012 21:45SNS писал(а) Thu, 19 July 2012 20:10 Гы, а на сколько большА твоя машина? влезает 4-5 человек без великов или 2-3 человека с великами и она не моя но очень дружественная О "твоя" - я, образно выражовываясь ЗЫ. Спасибо, будем искать Изменено 19 июля 2012 г. пользователем SNS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах