Опубликовано: 9 мая 2013 г. мой гигантский псто в этой теме, к счастью, куда-то сгинул, поэтому повторюсь коротко: с турингом все срослось очень хорошо, кроме размера рамы. как правильно подобрать размер рамы под рост и посадку? 54 норм на 175 см роста? мне все велики теперь кажутся слишком большими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) удолить ) прочитал выше. Изменено 9 мая 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) psycho писал(а) Thu, 09 May 2013 17:10удолить ) прочитал выше. тогда и мой камент не актуален можно у кого-нибудь в петербурге заценить раму surly в ближайшие дни в центре? размер 54 было бы идеально. с меня мороженое ) Изменено 9 мая 2013 г. пользователем Korotkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Я про свой пост.Пропустил что велосипед Вы уже приобрели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. понял-понял, я написал это до того, как вы исправили свой камент ) по делу - в москве продоют: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=180742 норм? вроде у этого парня были проблемы с вилкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. (изменено) Korotkov писал(а) Thu, 09 May 2013 15:27понял-понял, я написал это до того, как вы исправили свой камент ) по делу - в москве продают: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=180742 норм? вроде у этого парня были проблемы с вилкой У того парня можно спросить про ростовку, он расскажет все ту же песню про fit calculator. Еще у него было много интересных рулей, я б спросил, может со скидкой даст прицепом к фреймсету. Кроссчек это конечно не туринг, но для малогруженого туризма хорошо подойдет, особо если нравится вкручивать. Изменено 10 мая 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 г. плюсую за Шурли! сейчас вот сам заказал себе кроссчек, буду апгрейдиться на сталь, а то задрал уже люминь этот. кроссчек - универсальная рама для всего. хочешь сингл, хочешь мультиспид, хочешь планетарка. захотел - баран поставил и резину поуже, вот тебе "почти шоссер". или наоборот, что-нибудь более проходимое и "почти мтб". для туризма имеет все необходимое, в принципе, при этом должен быть очень резвым. LHT - то же самое, по сути, только это уже из турингов класса "хламовоз". ежели по 30кг барахла возить не планируется, можно взять кроссчек. а еще они годно плющат перья, позволяя получить любой (ну, условно конечно) чейнлайн на любой звезде. вон, на синглспидном кроссчеке в стоке стоит 107мм каретка, и ничего, звезда встает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах