Опубликовано: 29 июля 2012 г. Завтра поеду на борохолку на удельной проверить.Я кроме удельной больше борохолок не знаю, если не сложно подскажите еще куда можно заехать посмотреть???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Ребята! Вот это да! Я этого мужика встретила в метро доехала с ним до парнаса, видимо он там работает. Он нам тоже "окна замерял", после этого велы пропали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. Костя писал(а) Mon, 30 July 2012 01:49 Сделайте большие его фото и расклейте по остановкам: типа разыскивается веловор, если вы его где-то видели/знаете просим сообщить по телефону. Разыскиваем,фотографируем,отпускаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. вроде на юноне барахолка есть. еще в озерках продают бу велы в ларьке, я там проверяю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Я никогда не был так разочарован как сегодня. Провалилась моя попытка организовать поимку сабжа. Встретился он мне на пересечении Энергетиов и Большой Проховской. На белом велосипеде Stark. Я сраз подъехал к патрульной машине и сообщил им, но они сказали, что "сорваться не могут" и посоветовали проехать до Ленты, где стояла ещё одна машина, которая "может". Мужик еал в ту же сторону, я поехал за ним. "Ленточные" копы согласились преследовать вора и сказали чтобы я ехал за ним, а они за мной. Когда я настиг сабжа и чуть-чуть его обогнал, я остановился, чтобы подождать полицаев. Пол-пути они точно ехали со мной, я их видел. Но теперь их след простыл. Мужик тем временем слез с вела, пытался что-то там наладить, но потмо пошёл пешком. Я вновь обогнал его, доехал до меро Ладожская в надежде найти копов. Вот когда они нужны, их почему-то нет! Я старался не упускать мужика из виду, тем более он был на ногах, так что я думал, что далеко он не уйдёт. Я поехался вокруг ТЦ, копов не встретил, но дядьку из вида упустил =( Я нереальнейше промок, поехал по одному из 3-х напрвлений его возможного движения, но безрезультатно. Такие дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Всё равно молодец. Как он был одет, с какой стороны въехал на перекрёсток? Теперь ясно что мужик действительно серийный общегородской веловор. Украл наверное уже очень много и во всех районах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах