Опубликовано: 15 июля 2012 г. Мерида М90, цвет серебристый с салатным, у переднего колеса вилка белая. Угнана 14.07.2012 от Максидома на Ленинском Пр (пересечение Ленинского и Стачек)около 21-00. Была прицеплена к столбу обычным велозамком. Спереди чёрная навесная корзина, сзади багажник чёрный, заднего крыла нет. В милиции была сегодня, будут брать видеозаписи С Максидома. Если вдруг мало ли кто-то что-то видел или увидит, мой тел 8-911-273-7030 Наталья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Хе-хе... а я там свою Мериду Калахари 550 оставил, за несколько дней до того, как её из моего дома увели. Бандитский наш Красносельский район. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. Да я там время от времени парковалась и всё в порядке было. А потом охранник сказал, что да, много угоняют. Надо внутрь максидома заводить. И в Континенте так же - надо парковаться внутри, на специальной парковке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. (изменено) Ничто не помешает на этой специальной парковке перекусить несчастный тросик и уйти вместе с ним и велом. Изменено 15 июля 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. natauskas писал(а) Mon, 16 July 2012 01:32Да я там время от времени парковалась и всё в порядке было. А потом охранник сказал, что да, много угоняют. мне кажется это камень в его огород!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Mon, 16 July 2012 20:18мне кажется это камень в его огород!!! У него нет обязанности охранять велы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах