Rostislav

Ночью по Питеру. 7 июля. 40 человек из Минска.

60 сообщений в этой теме

Планируем поехать в Минск в одни из ближайших выходных в составе 3-х человек. Надеюсь, получится. Smile
0

Поделиться сообщением

legend01 писал(а) Wed, 11 July 2012 09:59
Планируем поехать в Минск в одни из ближайших выходных в составе 3-х человек. Надеюсь, получится. Smile

советую не пропустить-посмотреть скульптуры в Михайловском скверике-рядом с вокзалом по ул. Кирова, Троицкое предместье-красивый уголок- а что еще можно интересного увидеть в Минске- Ростислав пусть подскажет!
0

Поделиться сообщением

Коллеги, братья, друзья!
Питер оказался заколдованным городом, который манит к себе снова и снова. Хочется его видеть (не в HD качестве, а по настоящему), чувствовать, слышать...
Это я к тому, что решили мы снова побывать здесь. На этот раз без фанатизма, небольшой группой человек 25.
Как и в прошлый раз, с утра походим пешком кому где интереснее, а в 16.00 стартуем от Витебского вокзала на велосипедах. Планируем покататься день и полночи и под утро снова загрузиться в автобус и поехать назад в свое социально ориентированное государство.
Глубоко заморачиваться экскурсионными моментами не думаем, просто покататься, проехать по городу, посмотреть, что доступно с велосипеда.
Маршрут планируем такой
Привал устроить возле Петропавловской крепости и в парке на Елагином острове.
Пожалуйста, посмотрите маршрут на предмет явных ляпов и неодолимых косяков.
Может быть кто нибудь захочет присоединиться на каком нибудь из участков маршрута?
Будем рады Smile
0

Поделиться сообщением

Если ничего не изменится, то 7-го присоединюсь к вашей компании:)
0

Поделиться сообщением

Главное, еще раз проверить на предмет одностороннего движения. В частности по набережным. И площадь труда сейчас закрыта для авто. Трубы меняют. Не знаю, на сколько там проезжабельно на вело. И на Васильевском сейчас Жо. Почти все выезды перекрыты, пробки. Опять же, смотря в какое время там будете. Изменено пользователем legend01
0

Поделиться сообщением

Надо же,финиш у дома Фаустуса)))и недалеко от моего,постараюсь присоединиться.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Wed, 02 July 2014 17:33
Если ничего не изменится, то 7-го присоединюсь к вашей компании:)

Ой... 7 июля мы были в 2012 году, название темы так и осталось. В этом году приезжаем в субботу, 5 июля. Изменено пользователем Rostislav
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Thu, 03 July 2014 21:04
А по выходным на Елагин велосипедистов не пускают.

Спасибо, уже почитал, так и есть. Как вариант от 1 Елагинна моста сходим к дворцу пешком. Насколько я понял, открыто до 12 ночи. На выходные вход платный, но для пробежек по парку людей в спортивной одежде пускают без платы. Я думаю, если мы все в велоодежде пробежимся до львов Елагина дворца и обратно...
0

Поделиться сообщением