Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Купил хваленую цепь, поехал в Лаура Мерлен купил хваленый замок. Вечером поехал посмотреть как продвигается работа с ЗСД с выездом на Обводный канал, вижу рабочие болторезом прутья перекусывают.... Ну собственно и возникла мысль проверить-) Видео еще в закачке, позже выложу, там и результат. Добавлено: http://www.youtube.com/watch?v=MV7ecaWRU5U Изменено 5 июля 2012 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. КайфаТ писал(а) Thu, 05 July 2012 20:51 Купил хваленую цепь, поехал в Лаура Мерлен купил хваленый замок. Вечером поехал посмотреть как продвигается работа с ЗСД с выездом на Обводный канал, вижу рабочие болторезом прутья перекусывают.... Ну собственно и возникла мысль проверить-) Видео еще в закачке, позже выложу, там и результат. а цепь то что,не поддалась или тоже все плохо? болторез гидравлический был или ручной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Да, модель болтореза в студию. И видео-фото процесса. А то мне как-то неловко будет. И интересно, был ли застегнут замок с цепью, кусалось ли это на весу или с упором в землю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 05 July 2012 22:25Да, модель болтореза в студию. И видео-фото процесса. А то мне как-то неловко будет. И интересно, был ли застегнут замок с цепью, кусалось ли это на весу или с упором в землю... Терпение, небольшие проблемы на ютьюбе с загрузкой, на видео все видно, как кусалось, за что кусалось и.т.д. модель болтореза??? что то я и не спросил, но на видео какие то цифарки видно на инструменте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Ну ты, блин, Хичкок! Главно в хорроре - ожидание хоррора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 22:54может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? я разве что то свое предлагал? поставил по новой на закачку. Ждем 20-30 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 22:54может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? Он не конкурент, он хм, исследователь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. КайфаТ писал(а) Thu, 05 July 2012 23:02BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 22:54может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? я разве что то свое предлагал? поставил по новой на закачку. Ждем 20-30 мин. мало ли что а вдруг завидно стало ? что ребята бизнес наладили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Подскажите лучше как тут видео вставить, а не просто ссылку бросить. что то тега не могу найти ютьюбовского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. КайфаТ писал(а) Thu, 05 July 2012 23:02BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 22:54может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? я разве что то свое предлагал? поставил по новой на закачку. Ждем 20-30 мин. Ждемс. Кстати, замок я пилил ножовкой, напильником и болгаркой. Последняя взяла. А вот болтореза у меня не было Точнее есть, но в него только 8 мм тросик с трудом запихивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 23:04КайфаТ писал(а) Thu, 05 July 2012 23:02BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 22:54может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? я разве что то свое предлагал? поставил по новой на закачку. Ждем 20-30 мин. мало ли что а вдруг завидно стало ? что ребята бизнес наладили Кстати, никакой это не бизнес, я как бы это сказать - в минусе пока ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 05 July 2012 23:09BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 23:04КайфаТ писал(а) Thu, 05 July 2012 23:02BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 22:54может ты конкурент хощ свои поставки ааааааааааа? я разве что то свое предлагал? поставил по новой на закачку. Ждем 20-30 мин. мало ли что а вдруг завидно стало ? что ребята бизнес наладили Кстати, никакой это не бизнес, я как бы это сказать - в минусе пока ... ничего это поначалу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) КайфаТ писал(а) Thu, 05 July 2012 23:05Подскажите лучше как тут видео вставить, а не просто ссылку бросить. что то тега не могу найти ютьюбовского. Процитируй мое сообщение, увидишь Кусание цепи болторезом Изменено 5 июля 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. BEGLETS писал(а) Thu, 05 July 2012 23:10 ничего это поначалу Прибыль меньше 100% не прибыль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. обрабатывается. скоро будет тут http://www.youtube.com/watch?v=MV7ecaWRU5U 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Посмотрел, спасибо. Значит замок все же хлибкий, впечатление от того, что он не пилится ножовкой и напильником - обманчиво. Приношу извинения тому, кто купил его по моей наводке, хотя упоминал и замки онгард. Цепь 8-ка вроде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Такое ощущение, что душка замка в обще не закалена! У меня другой паладиум, но после этого видео появились сомнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 05 July 2012 23:38Посмотрел, спасибо. Значит замок все же хлибкий, впечатление от того, что он не пилится ножовкой и напильником - обманчиво. Приношу извинения тому, кто купил его по моей наводке, хотя упоминал и замки онгард. Цепь 8-ка вроде? да, цепь 8. с такой каленостью я думаю можно и 6 брать смело. А вот поповоду замка, конечно он хиленький. Там был замок за 600 с чем то рублей. можно скинуться по 100руб, купить его и "протестить", а то мне как то жалко, этот 600 с небольшим, да прошлый замок 200 с небольшим и того 900 руб. Собирайте желающих скинуться. Так же нужен человек кто купит этот замок, и протестит. Я готов вложить в это дело 200 руб (с выкупом этого замка если душка выдержит). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) .... Изменено 5 июля 2012 г. пользователем gudok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Китайские замки - фигня. Любые цепи 8 мм тоже. (ну разве что для дорожного велика сойдёт). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Костя писал(а) Fri, 06 July 2012 01:09Китайские замки - фигня. Любые цепи 8 мм тоже. (ну разве что для дорожного велика сойдёт). Создается ощущение, что товарищ не смотрел ролик - болторез цепку-то не взял. Замок - другое дело, но я от того, что 200 р. стоит, как-то большего и не ожидал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. (изменено) nemorr писал(а) Fri, 06 July 2012 00:00Такое ощущение, что душка замка в обще не закалена! У меня другой паладиум, но после этого видео появились сомнения. я знаю где их можно развеять-) Посмотрев на тест драйв нескольких замков http://eburg.dvery.eu/st1522.html я присматриваюсь к этому замку. http://www.zamok-shop.ru/katalog/zamki/zamok-apecs-pdb-mastif-55-blister Только у меня штангель в гараже, чтоб замерить войдет или нет душка в 8 звено. Изменено 6 июля 2012 г. пользователем КайфаТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. (изменено) Да, с замком Palladium засада. Слабое звено. С другой стороны, Посмотрел ABUS 41/50 LAMINATED PADLOCK Так сразу нашел ролик, где его быстро открывают http://www.youtube.com/watch?v=-HuwHYonlic А в тесте цепи и замка, болторез по-моему меньше метра. Тогда замок Palladium вообще ... ну нет слов. Изменено 6 июля 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. мне теперь интересно как бы повёл себя мой Yale =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах