Опубликовано: 4 июля 2012 г. В общем сменил переднюю втулку с шестиботла на центрлок, что не париться с покупкой нового ротора, прикупил такой адаптер: http://www.bike-components.de/products/info/p28889_Sternschnuppe-MkII-Centerlock-Adapter-.html теперь самое интересное, ротор прикрученный на 6 болтах был довольно ровным, при попытке закрутить через адаптер появляется биение, что начинает цеплять колодки в гидравлике... это из-за дешевого адаптера интересно произошло, или косяк встречается иммено при использовании этих переходников? З. Ы. выбрал более менее ровный ротор из 2-х его и поставил на центрлок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 04 July 2012 18:00.....через адаптер появляется биение, что начинает цеплять колодки в гидравлике... это из-за дешевого адаптера интересно произошло, или косяк встречается иммено при использовании этих переходников? З. Ы. выбрал более менее ровный ротор из 2-х его и поставил на центрлок... По моему опыту, если просто переставить болтовый ротор на один болт yg болтовой втулке (например 475)- его придётся править, так что адаптеры в этом смысле особо не выдаются, А что ротор был дороже адаптера? Как я понимаю оба на 160? Адаптер по ссылке - 13,40 EUR Ротор SM-RT67 - 13,40 EUR Изменено 4 июля 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) ротор авид G2, причем если я его обратно на 6 болтов закручиваю то он становиться ровным... оппа, а у меня 15,95 EUR пишет.... Изменено 4 июля 2012 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. У меня аллигаторовский адаптер подобного плана работает нормально уже года 3... Ротор кривее не стал. Хотя...есть смутное воспоминание, что вроде как пару дырок в роторе надфилем подрабатывал на 0.2 мм где-то, т.к. не полное соответствие было. Точно уже не помню... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 04 July 2012 17:18ротор авид G2, причем если я его обратно на 6 болтов закручиваю то он становиться ровным... оппа, а у меня 15,95 EUR пишет.... Для RU региона там будет минус ~18%. Для европы будет то что там указано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах