Опубликовано: 22 июля 2012 г. centurn писал(а) Sun, 22 July 2012 17:27Агафья писал(а) Sun, 22 July 2012 09:52О чём это Вы? Ну видимо, о таком необходимейшем для журналистов навыке, как вырезание из цитаты кусков таким образом, что смысл цитируемого меняется на противоположный. Я вырезала из Вашего высказывания только тот кусок, который относится к обсуждаемому. Вы недвусмысленно и очень жирненько провозгласили свою решимость платить и даже поручились за всех, кто сюда зходил... Все остальные Ваши размышления не имеют никакого отношения ни к теме, ни уж тем более к тому, о чём говорила я. Если Вам очень хочется обсудить возможные варианты соревнований, создания семьи, гиподинамии... - создайте соответствующие темы и мы с Вами это всё обсудим. А уж о том, как искажать мысли оппонента и менять их на противоположные сказанному, то это не ко мне претензии - в этой ветке этого предостаточно без меня, в том числе и от Вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Агафья писал(а) Tue, 17 July 2012 06:32O`K писал(а) Tue, 17 July 2012 03:56Агафья писал(а) Mon, 16 July 2012 13:42Для того чтобы стать парамедиком у них, нужно учиться гораздо дольше, чем стать оперирующим хирургом у нас.... Это не так. Парамедиков готовят 18 месяцев. Интенсивно, правда, по 6 дней в неделю и 11 часов в день. Сравнивать российского оперирующего хирурга и североамериканского парамедика - некорректно. У парамедиков задача простая - сделать так, чтобы пациент доехал до больницы максимально быстро при НЕ ухудшившемся состоянии. Поэтому (что для меня дико) регулярно людей с переломами конечностей привозят в больницу даже без шинирования - тупо на стретчер (типа носилок с закреплением всего тела) кинули и полетели. А чо? Через 5-10 минут всё-равно в госпитале, там шину по-любому снимать... У меня другие сведения, правда, я говорю о Швеции, могу ошибаться, постараюсь уточнить... Уточнила про Швецию. Для того, чтобы стать парамедиком нужно учиться три года. Это что-то типа нашего мед училища, но, например, учебник по физиологии для них несравнимо сильнее, чем тот-же у нас для мед училищ... Как правило, это здоровые мужики, которые в дальнейшем работают по два человека на машину. Согласна, что сравнение этого образование с образованием оперирующего хирурга у нас совершенно не корректно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 04 July 2012 17:03bookgott писал(а) Wed, 04 July 2012 16:57Предлагаю бойкот общественностью всех без исключения соревнований ,проходящих без присутствия бригады скорой помощи. Это может быть пара спасателей в лагере .Страховщики на сложных участках итп.... Надоело подписывать унизительные бумаги о том что утопание это дело рук самого утопающего.. Преположим Лябин бы клево плавал ,но в холодной воде прихватило ногу,сердце..что тогда? Мне кажется, что бойкотт это жестко, но вообще мед помощь надо организовывать. Равно как и страховку. У меня дочка старшая спорт.танцами занимается - к турниру не допускается ни один спортсмен без страховки (медицина и несчастные случаи), скорая дежурит только на крупных турнирах (Россия, IDSF), на всех остальных - волонтеры родители с мед.образованием от клуба-устроителя турнира. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах